|
Где то в обзоре на видео говорили, что 6,7 см.
на первый взгляд хрень,менять не стоит
https://fmagazin.ru/daiwa/snasti/kat...da_bg8000.html
Кому нужна выматка 135 см за оборот!
По нормальной цене!
Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 22.12.2019 в 07:37.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
850гр. это нафиг
Катушки DAIWA "Emblem BR" 25A
Подойдёт на Spod? Вес 510 вымотка 107.
А почему нет?
Я бы не стал этого делать. Уж больно миниатюрная для спода. Как неизбежность, возможно да, но не как на рабочий спод. Я использую, как сподовую, вынужденная необходимость. Использую мало и не часто, на сталкерских выходах, когда ухожу за несколько километров от машины по реке и все снасти несу на себе. В таких условиях не до сподов и прочих маркеров со специализированными катушками.
А для чего на споде крупные катушки? В чём их неоспоримое преимущество?
Что-бы летел спот дальше и быстрее выматывать.
Разница в вымотке видна только когда вдвоём кидают. Дальше 14 000 не кидают....проверено
Тут возможно моё субъективное мнение, но например еблем 25 б-р и емблем спод сравнить нельзя. 25 б-р игрушка, против лебёдки емблем спод. Хотя не отрицаю, мнение может быть ошибочным. Имею обе катушки.
Не кидает. Пробовал Емблем спод XTD спод и ультегру 5500, в итоге её и оставил. Проигрыш только по вымотке, да и его заметно только когда в 2 спода 1 точку кормим.
всем добра и с новым годом! ребя а кто пользуется сподовой катухой от Авид Карп? если есть фото укладки буду признателен!
Кто пробовал в сезоне 2020 катуху на споде Daiwa Emblem 45??? Мнения, плюсы и недостатки.?!
Новинка Avid carp XR Spod/Marker. Вымотка 138 см, ролик на подшипнике, вес 630г.
Интересует мнение сообщества на счет этой катушки.
Стоит рисковать или нет?
Жду отзыва! Так-то катушка вроде огонь, главное чтобы бороды не бросала![]()
Я думаю на споде вопрос надежности не стоит остро.
Последний раз редактировалось Trezviy; 04.02.2021 в 09:20.
На споде вопрос надёжности стоит наиболее остро, т.к. работает он в десятки раз больше рабочей палки. Из-за вымотки в 138 см я бы купил однозначно, тем более, что Авид - фирма серьёзная. Что касаетс яролика на подшипнике - вообще дико похрен. На многих топовых катушках в роликах лесоукладывателя стоят подшипники скольжения, а не качения, и от этого никому не стало хуже, кроме разных блоггеров, норовящих поставить шариковые подшипники с али везде, где им хочется.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Может у спортсменов сподовые катушки и умирают. Я выбрасываю литров 10 корма за 2-е суток так что не думаю что смогу ушатать катушку на споде. Разве что если катушка будет совсем Г по качеству.
Кстати, нашел уже такую в барахолке, что-то подозрительно быстро ее продают. В общем нужны отзывы от уже купивших сие чудо.
Последний раз редактировалось Trezviy; 04.02.2021 в 09:33.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Приветствую всех! Подскажите, какие катушки нормально встают в shimano tx-a spod? Я так понимаю Daiwa emblem spod не влазит в катушкодержатель?
Shimano Ultegra как влитая
С уважением, Михаил
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)