Результаты опроса: Хитрость, Лукавство, Не знание

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хитрость

5 13.51%
  • Лукавство

8 21.62%
  • Не знание

2 5.41%
  • Обман

7 18.92%
  • Другое

15 40.54%
Показано с 1 по 30 из 279

Тема: Пожелание производителям

Древовидный режим

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Свежесть продукта как вариант ...
    ОК! Понятно ...

Мы не ставим дату изготовления на наших продуктах действительно по «другой» причине. Я бы назвал её «дополнительные издержки». Хотя они наверняка не столь высоки, чтобы решиться пойти на них и дать нашим покупателям дату изготовления. Мы постараемся ...

Что касается срока годности, то я просто я не знаю как его определить. Чтобы сделать это честно и достоверно, как я понимаю, нужны какие-то специальные не дешевые исследования, позволяющие определить когда и при каких условиях в готовом комплексном продукте (бойле) после его изготовления начнут происходить качественные нежелательные изменения. Тогда мы сможем сказать о его сроке годности.
    По-другому я не понимаю ... Если оттолкнуться от известных сроков годности компонентов бойла, то получится ерунда. К примеру, при изготовлении наших бойлов мы используем «человеческие» пищевые компоненты, каждый из которых имеет свою дату изготовления и свой срок годности. Определять срок годности по наименьшему сроку годности компонентов? Но они установлены для человека, то есть с огромным запасом. Для карпа они должны быть такими же жесткими? Ведь даже на пачке обычной «человеческой» соли, которой мы пользуемся, есть срок годности - мы что, тоже должны им руководствоваться?
    Короче, со сроком годности - для меня полный туман И тут я бы мог, наверное, в качестве причины поставить «незнание»
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 24.12.2020 в 22:40.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)