ОК! Понятно ...
Мы не ставим дату изготовления на наших продуктах действительно по «другой» причине. Я бы назвал её «дополнительные издержки». Хотя они наверняка не столь высоки, чтобы решиться пойти на них и дать нашим покупателям дату изготовления. Мы постараемся ...
Что касается срока годности, то я просто я не знаю как его определить. Чтобы сделать это честно и достоверно, как я понимаю, нужны какие-то специальные не дешевые исследования, позволяющие определить когда и при каких условиях в готовом комплексном продукте (бойле) после его изготовления начнут происходить качественные нежелательные изменения. Тогда мы сможем сказать о его сроке годности.
По-другому я не понимаю ... Если оттолкнуться от известных сроков годности компонентов бойла, то получится ерунда. К примеру, при изготовлении наших бойлов мы используем «человеческие» пищевые компоненты, каждый из которых имеет свою дату изготовления и свой срок годности. Определять срок годности по наименьшему сроку годности компонентов? Но они установлены для человека, то есть с огромным запасом. Для карпа они должны быть такими же жесткими? Ведь даже на пачке обычной «человеческой» соли, которой мы пользуемся, есть срок годности - мы что, тоже должны им руководствоваться?
Короче, со сроком годности - для меня полный туманИ тут я бы мог, наверное, в качестве причины поставить «незнание»
![]()

И тут я бы мог, наверное, в качестве причины поставить «незнание»