Олег привет. Очень рад тебя слышать,давно не общались. All Amino Nutric является основным составляющим в производстве нашей продукции.
Жидкое питание - All Amino Nutric
Рыбаки не только карпятники,но и те которые ловят на фидер или поплавочную удочку назвали этот продукт Живой водой. Много спортсменов применяют этот препарат во время соревнований.
All Amino Nutric является главным компонентом и составляющим при изготовлении всей продукции компании LK Baits.Не буду много расписывать,потому что в силу определенных причин не могу рассказывать всех секретов связанных с производством этого препарата.Скажу проще,главной нашей задачей было придумать препарат который рыбе пришелся бы по вкусу а главное подавал ей сигнал природного натурального продукта. Вместе с доктором хим.наук Станиславом Червенкой и другими специалистами в области ихтиологии и выращивание карповых рыб мы начали изучать жизнь карповых рыб начиная с рождения малька. Каждый вид рыбы начиная с рождения в момент когда малек начинает передвигаться по водоему самостоятельно,имеет в себе заложенный рефлекс на тот или иной вид пищи находящейся в данном водоеме.Этот рефлекс останется в рыбе на протяжении всей ее жизни.И этот натуральный сигнал и является основным составляющим NUTRICA! Первые тесты продукта показали что именно NUTRIC должен стать основным составляющим всей нашей продукции.All Amino Nutric содержит в себе все необходимые компоненты для того что бы карп всегда находился в кондиции тем самым активно питался,чем активнее рыба тем у нас больше шансов на успех.
Дозировка: 50 мл на 1 кг,но я применяю примерно в 2 раза больше.