Всем привет! Да действительно,достали эти разборки и Вы как модератор обязаны с этим бороться)))
Из того что сам лично пробовал в этом сезоне,начиная с весны. В соревнования не участвую.По возможности две-три рыбалки в месяц на две-три ночи..стабильно))) Из прикормки пользовался бойлами серии Спорт рыба и специи Супер Краб,Соурс,Сквид,Робин Ред,Хот Демон.Често говоря всё интересное,трудно что то выбрать.На мой скромный взгляд если бы сказали бери две позиции и трандуй)) на рыбаку...Взял бы Краба и Сквид(держит ил)...ну и любую специю,пока не знаю что лучше))). Так первое впечатление от одного сезона. Рыба подходит,кушает и ловиться на эти бойлы.Поначалу сверху делал "подсадки" Тути и Мулбери.Потом ради эксперимента обычную плав. куку без запаха. Ловил на всё. Подходит,кормиться и берёт как насадку ....Ну как то так...Ну это по бойлам которыми отловил сезон.В конце сезона приехал Экстракт Креветки,крайняя рыбалка с водой 9 градусов ничего не принесла.Но чисто от себя что хочется сказать.Я в своё время ле дцать назад...перепробовал ну если не все,то 90 % экстактов СС Мура.Особого различия не увидел экстракта Леона и Мура наверное только ценой))) В общем сказал о том что сам пробовал и на что ловил и с чем сравнивал.Больше воды а не склоков.Всем добра и удачи!