Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
А как вы разбираетесь в своих продуктах (которые едите сами ) ? Допустим,купил я "подсолнечное масло" ,где взял его для приготовления еды на рыбалке. Провтыкал,где осталось оно на солнышке. Приехав домой,поставил его в холодильник. Через некое время решил использовать.Где яичница, оказалась горьковатой и ушла вместе с маслом в мусор . Нужно ли здесь знание химии ? Где факт окисления,с вытекающими,где следующий этап плесневение,который вы можете не увидеть и не учуять ! Возможно рыб этого не ощутит ,если привыкшая ......... Другое,природа (водоем) исправит,где время !!
Не пойму про что Вы,но масло у меня дома в холодильнике не хранится,за все свои выезды ни на минутку ничего не првтыкал,(от рождения я шибко собраный и педантичный),и не важно Пьяный Я или Связаный..ну а по сути..в информационное поле вводится статейка Аффелированого филдтестера с ,,Именем,,,где он вангует что это и то имеет те или иные сроки годности,ну и рыб не так реагирует..но не объясняется на чем и чем эти выводы обоснованы.ну типа каа вакцина от Ковид,что лучшке..я нахожу это бредом..Почему ни кому(вернеее не многим),не приходит в голову суть посылов,ну типа ,,водое ,там рып бойлов не видел,, или видел от этого и результат..Как тогда объяснить Аолку,это река,там Сазан мигрирующий,сегодня в Харабалях за втра в Бузан скатился,но он берет....АнглоСаксонскии маркетинг шибко впился в Доврчивые Русские мозги,да и как не поверить если везде одно и тоже навивают..
Вот вопрос рак любит затухшее или нет?,,мнений валом,и в основном от тех ето его ловил от случая к случаю..я промышлял им е года подряд определенные выаоды есть,но я их не навязываю и не говорю что правильно так ,а не иначе..
Ну и в заключение.Ловите и кайфуйте!.Каждый из нас Герой Одного водоема в определенное время!