Олег, нужно обязательно патентовать пробоотборник и я имею, что тут сказать!Если пойдет, то можно не плохо заработать и не только в Украине и России. Думаю гильза это не решение, пробоотборник должен не только собирать мелкие илистые отложения, но желательно, чтобы была возможность собирать и крупные бойлы до 30 мм, кукурузу, моллюсков, рачков и т.д. Кроме того, у рыбака должна быть опция по его усмотрению, за один прогон собрать до килограмма донных отложений, при этом при забросе конструкция должна быть компактной, легкой и иметь аэродинамические характеристики....
PS
Из килограмма отобранной пробы со дна перспективной точки, богатой живностью или хорошего детрита, тут же на берегу, можно замешать пасту-фарш для стика или обвалять в нем рабочий бойл обмазанный липким коллоидом. Пусть потом кто-то скажет, что его насадка для этого водоема лучше этой свежеприготовленной....![]()

Если пойдет, то можно не плохо заработать и не только в Украине и России. Думаю гильза это не решение, пробоотборник должен не только собирать мелкие илистые отложения, но желательно, чтобы была возможность собирать и крупные бойлы до 30 мм, кукурузу, моллюсков, рачков и т.д. Кроме того, у рыбака должна быть опция по его усмотрению, за один прогон собрать до килограмма донных отложений, при этом при забросе конструкция должна быть компактной, легкой и иметь аэродинамические характеристики....