И тем и другим я стараюсь объяснять, а не спорить. Однако, бывают моменты, когда заканчивается терпение повторять одни и те же мысли по шестому кругу, такое впечатление, что над тобой будто специально издеваются...
Просто хочется послать на хрен, да так еще смачно... Я, что заставляю кого-то покупать наш продукт, уговариваю, шантажирую, обманываю, приписывая ему чудодейственных свойств и характеристик???Прослеживается четкая закономерность, чем больше ты рассказываешь и показываешь, тем больше идиотов пишут тебе гадостей. Не нравится продукт, сомневаешься, хочешь купить другой, так какие проблемы? Я что отговариваю? Вот зачем здесь писать тупые вопросы, ну не хочется покупать, пройди мимо быстрым шагом и успокойся... Почему барыгам, которые продают самый дешевый тверской пеллетс в различных группах ВК под вымышленными иностранными брендами с наценкой в 300% - верят все и безоговорочно! Даже ни у кого в мыслях не закралось, почему это вдруг французский пеллетс расфасован в российских картофельных мешках?
Но лишь стоит, что-то показать, причем показать интересное, достоверное, как обязательно найдутся полудурки, которые в жизни и отвертки в руках не держали, и непременно все подвергнут критиканству и сомнениям.
Парни, я всем сотый раз пишу, если вы что-то купили и вам не понравилось, у вас есть право вернуть товар, никого даже уговаривать не буду и спрашивать. Купил - не понравилось - верни!!! Что может быть проще и понятней?