Мои мысли, это мои мыслиЯ пользуюсь как дорогой продукцией, так дешевой ,где разные технологии и набор составляющих,где качество заложено в начальном продукте. Другое,что это привязывает к одному производителю,что мне крайне не удобно. Следующее, когда некоторые утаивают информацию к какой группе их готовый продукт относится. Я уже молчу, что используется.
Где по логике, производители должны дружить. Как говорится, в одни руки все не возьмешь,хлопотно это и не успеешь ))
Еще раз,я не в коем разе не хочу сказать что ваш товар плохой или подобное .Тем более ,вы даете вполне полную информация,где можно сделать выводы . Что они у всех разный?! Это уже не ко мне !!Другое,я не хочу с вами спорить в игре слов,где в моем понимании буквально. Если это не корм,значит пластик
![]()
Всех благ в вашем не легком труде!!

Я пользуюсь как дорогой продукцией, так дешевой ,где разные технологии и набор составляющих,где качество заложено в начальном продукте. Другое,что это привязывает к одному производителю,что мне крайне не удобно. Следующее, когда некоторые утаивают информацию к какой группе их готовый продукт относится. Я уже молчу, что используется.
Где по логике, производители должны дружить. Как говорится, в одни руки все не возьмешь,хлопотно это и не успеешь ))