Показано с 1 по 30 из 7584

Тема: Lion Baits

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    ,где изучая тех процессы ,начинаешь сомневаться!!
    Хорошо, давайте Вашу мысль доведем до конца, уж теперь вы не сворачивайте. Покажите мне производителя российского или зарубежного и материалы (ссылками) на примере которых вы изучали их технические процессы производства, после чего у вас отпали все сомнения . Я уже с блокнотом сижу...

2. Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    Хорошо, давайте Вашу мысль доведем ..
    Мои мысли, это мои мысли Я пользуюсь как дорогой продукцией, так дешевой ,где разные технологии и набор составляющих,где качество заложено в начальном продукте. Другое,что это привязывает к одному производителю,что мне крайне не удобно. Следующее, когда некоторые утаивают информацию к какой группе их готовый продукт относится. Я уже молчу, что используется. Где по логике, производители должны дружить. Как говорится, в одни руки все не возьмешь,хлопотно это и не успеешь ))
    Еще раз,я не в коем разе не хочу сказать что ваш товар плохой или подобное .Тем более ,вы даете вполне полную информация,где можно сделать выводы . Что они у всех разный?! Это уже не ко мне !! Другое,я не хочу с вами спорить в игре слов,где в моем понимании буквально. Если это не корм,значит пластик
    Всех благ в вашем не легком труде!!
    Последний раз редактировалось Игорка; 02.12.2020 в 16:04.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)