Результаты опроса: Хитрость, Лукавство, Не знание

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хитрость

5 13.51%
  • Лукавство

8 21.62%
  • Не знание

2 5.41%
  • Обман

7 18.92%
  • Другое

15 40.54%
Показано с 1 по 30 из 279

Тема: Пожелание производителям

Комбинированный просмотр

1. Мля,как маленькие дети " а посмотри что там у того " )) Даже "Роллтон" пишет состав и сроки )) Покажите,что вы лучше этого и чем )) Это ваша репутация) А что я в этом увижу ,не ваши проблемы моих тараканов)) А то заходишь в магазин ,а там продавец : "Та фиг его знает что там ,производитель говорит что классный и качественный " )) Где вопрос уже не в качестве,потому-что на вашей совести указать и следовать своим же правилам ,где у меня должен быть выбор .Покупать "Роллтон" или же продукт соответствующий наименованию (фруктами -"мясом") !!
    Последний раз редактировалось Игорка; 02.12.2020 в 11:40.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    ... как маленькие дети ... Даже "Роллтон" пишет состав и сроки ...
    Вы тоже вроде-бы не мальчик, и должны знать, что Роллтон пишет состав прежде всего потому, что его заставляет закон. Если бы этого закона не было - то я не знаю, как бы вёл себя Роллтон и ему подобные ...
    Для нашей продукции такого закона нет. И если при этом состав не пишется - это значит, что производитель от появления состава на пачке видит для себя больше вреда, чем пользы.
    Почему так? и что нужно сделать, чтобы эта ситуация изменилась? Я думаю, что в подобном разговоре мы ответа не найдём. Тут или как-то само собой утрясется, или возникнет какая-то ассоциация производителей карпового питания, которая эти вопросы порешает

3. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Для нашей продукции такого закона нет.
    Как говорил мой ком. взвода : Я вас еб.. не за то что нарушаете,а за то что попадаетесь!! От сюда , закон пишут чтоб не нарушали !! А по логике второго (не писать), инициатива наказуема )) Не пора ли менять менять стереотип,где выгодно?

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    ... Я вас еб.. не за то что нарушаете, а за то что попадаетесь ...
    Дурацкая позиция. Это значит, что можно насрать на площади, или кучу мусора оставить на берегу - главное, чтобы никто не видел ... Хотя не понимаю, при чём здесь это.

5. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    .. Хотя не понимаю, при чём здесь это.
    А это логическая позиция не указывать,где закон НЕ ЗАПРЕЩАЕТ. Вы ж на этом акцентируете ?!

6. Дядь Саш, мы не просто меняем, мы улучшаем!

Сенкс!
    По сути вопроса- все верно. Дата изготовления, срок хранения и какой то состав быть должен, и это просто должно быть. И , ежели заметили, бла-бла-бла но особо то никто и не против..
    НО! Тут дело в том, что зная жадность Мишани на них он ловил? Сомневаюсь.. А еще больше сомнительно, что он вааще читает что на пачке..
    ПС Читая пачку - идеальный вариант - пиши все компоненты которые знаешь... А по пониманию - как баран на новые ворота! Хотите сказать, что те кто требуют цифирки что то там поняли?
    Последний раз редактировалось makh67; 02.12.2020 в 23:52.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Сенкс!
    .. А по пониманию - как баран на новые ворота! Хотите сказать, что те кто требуют цифирки что то там поняли?
    Андрей, почему производитель пытается донести мысль до потребителя, что ему это не нужно.
    Вы за меня решили? Не считайте нас за стадо безмозглых баранов.
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Ежели по первому - все должно быть именно так.
    То по второму - не факт. Оригинал стерилизуется при 130 некоторое время. Не думаю, что у Вас при изготовлении бойлов ( или чего нужно) жестче условия..
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Конечно, если продукт будет не хуже Мура или ты нам расскажешь, что это стандартный продукт ибо твоя цена ниже Мура.
    Хочешь реплику и не хуже оригинала как минимум.. Уже можно точно сказать содержание белка - 8%, жира -нет от слова совсем.. Поэтому, тут нае... простыми вытяжками , экстрактами и пр. - не прокатит тоже от слова оченьсовсем....
    Последний раз редактировалось makh67; 04.12.2020 в 12:29.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)