Цитата Сообщение от Александр Сергеевич Посмотреть сообщение
Исмаил,не принимай так всё близко к сердцу)))
П.С. В Контакте сделал репост в очередном вашем розыгрыше и сдуру))) выиграл упаковку из 6 банок конопли))) !!
Я давно принимаю эту болтовню к органу, который находится значительно ниже сердца , уж поверьте переживай и расстройств хватает каждый день, еще не переступив порога производства. Все-таки у меня есть надежда, что когда-нибудь, именно здесь, я буду читать интересные дискуссии от увлеченных людей именно рыбалкой, а не торгашеский флуд и троллинг. Иногда вообще не понятно, зачем тот или иной пользователь, оставляет коменты на форуме, ведь он все знает, во всем разбирается, все подвергает критики, но при этом объяснить свои мысли взгляды и позицию не может. Эта категория писателей все может делать самостоятельно, никому не верит, либо верит только в то, чем приторговывают сами , так, зачем вам вообще бойлы, пеллетс другие прикормки? Купите лучше подсолнечный жмых, в нем до 40 процентов протеина, банку кукурузы бандюэль, на нее пойманы рыбаками тысячи тонн карпов и будет вам удача на рыбалках, рвите в клочья все водоемы, забирайте все призы на турнирах, при этом не тратя лишних средств и своих нервов.

А на счет приза напрасно написали, потом припомнят и обвинят в обмане, скажут, что выигрывают по предзаказу...