Цитата Сообщение от охотник Посмотреть сообщение
что измениться если на упаковке будет набор мук? вырастит количество покупателей???
по составу нет понимания, это не рецепт и на заборах тоже пишут! проверить состав практически невозможно!
Привет Артем. Ну вот, хоть один из производителей задал вопрос, потребителю, хотя вопрос был как раз производителю.
Смысл не в том - вырастит у Вас количество покупателей или нет - это не важно для нас. Важно нам, хотя может и ошибаюсь про "нас", но тогда мне важно знать, что я приобретаю - "натуральную шерсть или искусственную" Согласись, что эта информация важна. Грубо, сегодня пошел в маг, стоит творог 5 и 9 % - есть выбор - купил 9, не было бы 9%, то точно не купил 5%.
Простой пример, прийду в карповый магазин в начало сезона, нужна рыбная мука,ага есть 5 видов, посмотрю - так это 40% - сахалинская, эта 60 норвежская сельдь, а это вообще непонятного происхождения. У меня есть право выбора, какая мне нужна и сколько и я возьму - 40% 3 кг мне хватит для прикормочной базы на первые сутки проводимых сессий, норвежской 5 кг и пойду искать муку из тунца, а неизвестного происхождения пусть производитель потребляет. Согласись Артем - это мое право выбора - знать информацию. И если у кого то нет понимания - то это не означает для потребителя, что он не имеет право владеть ею
И по замороченным в 1-3% - я думаю неверная статистика