Михаил, здесь посыл не в том, зачем считать, а почему я не могу посчитать. Давай грубо, мне нравится катать, мне нравится считать БЖУ, я хочу знать АМК, но не могу, так как не знаю и поставщик российский не даёт мне инфу. Также можно отнести и готовой продукции, я хочу знать, что я покупаю и что состав, не нужно путать с досканальностью. Мне нравится, сейчас введённая государственная система "Честный знак" мега круто.
Ярких примеров куча, приведу пару. Я являюсь продавцом обуви дорогой и качественной, но рядом со мной находится дешёвый магазин китайской обуви, контрафакт, который лукавит и преподносит за качественный бренд. Объясняя клиенту, что натуральная кожа, натуральный мех, и рекламирует на своих информационных площадках. Для меня же важно, чтобы клиенты при покупки знали, за что они отдают деньги и когда я выложил во все информационные площадки статьи, как легко обмануть вас клиенты, то эти горе магазины сразу исключили из своего перечня- натуральный.
Как думаешь- совесть замучила? Я сразу же получил процентов 25 новых клиентов, так как я выложил, чтобы клиенты загрузили в телефон приложение
" Честный знак" и сканировали штрих код, а там полная информация от производителя. И если нет такого штрих кода, значит это дешёвый контрафакт.
Второй пример, я зашёл в сетевой магазин и попросил предложить мне кожаную обувь из нат шерсти.
Мне ее предложили. Но я отличаю, нат от искусственной и когда продавцу я сказал, что это не натуралка, она не краснея стала мне вешать на уши лапшу. Ок, говорю, несите коробку при ней сканирую, высвечивается инфа- искустаенный мех. Что думаешь? Ушла за ширму и все. Обман?Хитрость? лукавство? Или не знаете?