Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
Я не Дед,но попробую обосновать . Допустим конопля . ))И так во всем !((
Думаю тут у каждого свой Таракан..Мне лично параллельно ,я не химик и на глазок не могу отличить ,также не где не прочел Доказаных обоснований,что Например Прогорклость-равно ипорчености и нерабочему продукту.
Из собственного опыта,крайний раз закупался основптельно в 215 году,потом дом строил,то да се,в общем ту закупку доработал в крайнем сезоне,а именно Пелец,жижку Фрэш Байтс ,,Печень,,,ну и хвпленый Ричморт..вопросов на продукт у рыбы не было..

Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение
Совершенно верно, ", Старбэйц было написано - для примера, а срок использования закупаемой категории был обозначен как от ноября до ноября.
Абсолютно согласен,прлдукт работает ,в частости Пробиотик и Хот Демон,прлдукту 5 лет..

Цитата Сообщение от Комиссаров Александр Посмотреть сообщение
Это главное - хранить в сухом, прохладном и желательно темном помещении.
В основном так и храню.и это правильно.
Где то уже писали,есть водоемы,где сыпят машинами прямо в воду зерновые..там вонь за версту стоит не один год,но рыба Дохлае не плавает,а что она вытворяет на этих Пятаках ,это надо видеть.Еще с детства помню ,как кормили рыбу на колхозных прудах,лодка в нее мешки с кормом из Амбара,то что от посевного материала выбраковано,и так изо дня в день,падежа рыбьего не наблюдалось,и рыба за лодкой бурлила..
В заключение,все это навязывается для потребления..так как в Рыбьем языке переводчиков нет..а постанова Туманного Альбиона ,это маркнтинг,ну и каждый сам пусть думает.