Это главное - хранить в сухом, прохладном и желательно темном помещении.
|
Это главное - хранить в сухом, прохладном и желательно темном помещении.
Думаю тут у каждого свой Таракан..Мне лично параллельно ,я не химик и на глазок не могу отличить ,также не где не прочел Доказаных обоснований,что Например Прогорклость-равно ипорчености и нерабочему продукту.
Из собственного опыта,крайний раз закупался основптельно в 215 году,потом дом строил,то да се,в общем ту закупку доработал в крайнем сезоне,а именно Пелец,жижку Фрэш Байтс ,,Печень,,,ну и хвпленый Ричморт..вопросов на продукт у рыбы не было..
Абсолютно согласен,прлдукт работает ,в частости Пробиотик и Хот Демон,прлдукту 5 лет..
В основном так и храню.и это правильно.
Где то уже писали,есть водоемы,где сыпят машинами прямо в воду зерновые..там вонь за версту стоит не один год,но рыба Дохлае не плавает,а что она вытворяет на этих Пятаках ,это надо видеть.Еще с детства помню ,как кормили рыбу на колхозных прудах,лодка в нее мешки с кормом из Амбара,то что от посевного материала выбраковано,и так изо дня в день,падежа рыбьего не наблюдалось,и рыба за лодкой бурлила..
В заключение,все это навязывается для потребления..так как в Рыбьем языке переводчиков нет..а постанова Туманного Альбиона ,это маркнтинг,ну и каждый сам пусть думает.
89105567488 Ватсап, телеграмм.
А как вы разбираетесь в своих продуктах (которые едите сами ) ? Допустим,купил я "подсолнечное масло" ,где взял его для приготовления еды на рыбалке. Провтыкал,где осталось оно на солнышке. Приехав домой,поставил его в холодильник. Через некое время решил использовать.Где яичница, оказалась горьковатой и ушла вместе с маслом в мусор . Нужно ли здесь знание химии ? Где факт окисления,с вытекающими,где следующий этап плесневение,который вы можете не увидеть и не учуять ! Возможно рыб этого не ощутит ,если привыкшая ......... Другое,природа (водоем) исправит,где время !!
Не пойму про что Вы,но масло у меня дома в холодильнике не хранится,за все свои выезды ни на минутку ничего не првтыкал,(от рождения я шибко собраный и педантичный),и не важно Пьяный Я или Связаный..ну а по сути..в информационное поле вводится статейка Аффелированого филдтестера с ,,Именем,,,где он вангует что это и то имеет те или иные сроки годности,ну и рыб не так реагирует..но не объясняется на чем и чем эти выводы обоснованы.ну типа каа вакцина от Ковид,что лучшке..я нахожу это бредом..Почему ни кому(вернеее не многим),не приходит в голову суть посылов,ну типа ,,водое ,там рып бойлов не видел,, или видел от этого и результат..Как тогда объяснить Аолку,это река,там Сазан мигрирующий,сегодня в Харабалях за втра в Бузан скатился,но он берет....АнглоСаксонскии маркетинг шибко впился в Доврчивые Русские мозги,да и как не поверить если везде одно и тоже навивают..
Вот вопрос рак любит затухшее или нет?,,мнений валом,и в основном от тех ето его ловил от случая к случаю..я промышлял им е года подряд определенные выаоды есть,но я их не навязываю и не говорю что правильно так ,а не иначе..
Ну и в заключение.Ловите и кайфуйте!.Каждый из нас Герой Одного водоема в определенное время!
Про бережное отношение улыбнуло..постараюсь найти журнал,где по моему Терри Херн фоткается с рвбой в руках,а еще несколько тушек на траве лежат..Это как? Или это Ввдающийся Пиндос и это не обсуждается?..по повлду ,,плдлизатся,, это про что..?Навеяли таеой ажиотаж воруг ПРОСТО РЫБЫ,не так взял ,не так отпустил..Ты на Волге был? Там на каждой базе Сазан в меню..его что есть не надо?..
У меня друзей Валом которые ловят и не отпускают,мне что с ними не общатся?..хотя отпускаю,они нет..но я не имею мата и ловлю на корма не первой свнжести,тоже не по Фэншую?..
И в заключение по поводу ,,героес одного водоема,,..так это правда с большинстве случаев..толпько я это признать могу ,а кому то ,,Нимб над головой,, не позволяет..
Разговор о рыбе ,где берут или отпускают ?Вопрос,что можно взять(купить) наперед,где нужно сохранить до начала сезона ! Где можно нарваться на просрочку или таковой станет,которая итого уйдет в воду,а не в мусор ?! Речь об этом ! Другое,в параллельной теме,где не указывают состав и сроков давности,что так же идет в воду........
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)