Показано с 1 по 30 из 501

Тема: Статья: Деградация Карпера или, что его ждёт в будущем?

Комбинированный просмотр

Ощущение что понятие Деградации сводится к порожняковым (типа моим)постам в темах..Форум познавательный,,,но он как СССР-СЛОН,но он еще не знает что умер!...Не будет грамотной МОДЕРАЦИИ!..БАРАХОЛКИ И ПОЛИТИКИ...И Кирдык общению..посчитайте посты по темам,,,
    МНЕ НРАВИТСЯ КАРПЕР..И Я УСПЕЛ С НЕГО ПОЧЕРПНУТЬ В ТО ВРЕМЯ КОГДА ...НУ ТИПА ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ БЫЛА И НА ТРЕХ КИТАХ СТОЯЛА..Миша ты Сусслика Видишь??. И Я НЕТ,А ОН ТАМ ЕСТЬ..
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    Ощущение что понятие Деградации сводится к порожняковым (типа моим)постам в темах..Форум познавательный,,,но он как СССР-СЛОН,но он еще не знает что умер!...Не будет грамотной МОДЕРАЦИИ!..БАРАХОЛКИ И ПОЛИТИКИ...И Кирдык общению..посчитайте посты по темам,,,
    МНЕ НРАВИТСЯ КАРПЕР..И Я УСПЕЛ С НЕГО ПОЧЕРПНУТЬ В ТО ВРЕМЯ КОГДА ...НУ ТИПА ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ БЫЛА И НА ТРЕХ КИТАХ СТОЯЛА..Миша ты Сусслика Видишь??. И Я НЕТ,А ОН ТАМ ЕСТЬ..
    Из очередной зажигательной (это комплимент) речи моего сумбурного брата во Христе, я понял следующее:

1. Форум скорее мертв, чем жив, но сие великая тайна, доступная не каждому.

2. Коле она доступна (он вообще владелец многих тайных знаний), но ему пофиг, ибо все что ему было нужно, он из Карпера выжал.

3. Как утопающему соломку Коля предлагает Карперу определиться наконец с модерацией сатанинских Барахолки и Политики, ибо всё уже купил и продал, а также выказал своё мнение относительно гейроп и прочей пиндосни.

4. Коля не видит разницы между древней и современной картиной мира и спокойно ставит круглую Землю на спины трёх несчастных китов, умудряясь при этом видеть какого-то суслика, которого нет и в помине.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)