Страница 5 из 17 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 501

Тема: Статья: Деградация Карпера или, что его ждёт в будущем?

Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Валера , на Кубе тоже есть зима , но там нет снега )
    Ты многих форумчан знаешь лично ? Я знаю многих , отсюда и атмосфера !
    Ну нескольких человек знаю. И? Ты говоришь об атмосфере междусобойчика? Я с этим согласен, она здесь проявляется. Вот в том числе и поэтому форум загибается. Ибо форум - НЕ междусобойчик. Примешивать к сообщению личные отношения - дурной тон. Начинать сообщение с обращения по имени (вот как ты сейчас) - дурной тон. В смысле, для форума дурной, ибо это не личное общения. Ну и так далее.

Записей в дневнике
    1
    Ты и тут показываешь свою исключитеность ?! Пусть будет дурной тон , тебя это сильно задевает ?

Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Ты и тут показываешь свою исключитеность ?! Пусть будет дурной тон , тебя это сильно задевает ?
    Меня ничего не задевает. Даже мнение чувака, который сидит на Карпере круглые сутки.

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от DOC-03 Посмотреть сообщение
    ...Примешивать к сообщению личные отношения - дурной тон. Начинать сообщение с обращения по имени - дурной тон.
    Я этого не знал. Но, тем не менее, так не считаю. И вообще, мне атмосфера Карпера нравится. А то, что она есть, не сомневаюсь.
    Почему нет?
    И да. Это я не в смысле поспорить...
    С уважением, Дмитрий.

Записей в дневнике
    1
    где связь ? Не вздумай отвечать , работай Валера !

Цитата Сообщение от Old Fox Посмотреть сообщение
    Я этого не знал. Но, тем не менее, так не считаю. И вообще, мне атмосфера Карпера нравится. А то, что она есть, не сомневаюсь.
    Почему нет?
    И да. Это я не в смысле поспорить...
    Док прав насчёт дурного тона. У нас в стране вообще сетевой этикет определён слабо. Мы ещё с "ты" или "вы" задачу не решили..
    И насчёт подмешивания личных отношений прав. Их неправильно переносить на форум. Ведь прикол сетевого общения как раз в том, что все должны быть равны, не взирая на статус человека в реальной жизни..
    п.с. Я лишь с одним не согласен. С тем, что в нашем случае это подмешивание топит форум. Мне кажется, что наоборот - спасает.
    Последний раз редактировалось Руслан М; 16.11.2020 в 18:03.

Цитата Сообщение от Руслан М Посмотреть сообщение
    п.с. Я лишь с одним не согласен. С тем, что в нашем случае это подмешивание топит форум. Мне кажется, что наоборот - спасает.
    Ну не знаю. У меня другое мнение. Многим из вновьприбывших наверняка неуютно из-за подобной манеры общения. Это как бар только для своих. Чужой не зайдет выпить. Но денег бар не заработает.

Ну не знаю. У меня другое мнение. Многим из вновьприбывших наверняка неуютно из-за подобной манеры общения. Это как бар только для своих. Чужой не зайдет выпить. Но денег бар не заработает.
    Пример подходящий. Естественный отбор. Поэтому я здесь. Больше кстати, нигде не хочу быть. Может в таком виде наш бар ещё поработает.

Записей в дневнике
    3
    Соглашусь. К сожалению, на этом форуме такие различия "свой-чужой" проявляются не только в общении в темах, но и в модерации.
    С уважением, Михаил

темах, но и в модерации.

С уважением, Михаил
    Было, раньше,..

Записей в дневнике
    2
    У нас такого типа форумы уже вымерли, все общаются на ФБ.

12. Олег, да знаем мы, знаем!
    Расскажи лучше, ты за чем сюда ходишь?

Записей в дневнике
    2
    я на русском языке что-бы пообщаться

Форум как форум, какая деградация?Единственное пожелание, уберите карпер тв, блогеров развелось как грязи, и все как под копирку одно и тоже. зачем выкладывать это непойму.
    Рыба плещется в стакане...

Записей в дневнике
    1
    А я считаю , нет никакой деградация !!! Небольшой Регресс - Возможно !!! Но .... как всегда присутствует пресловутое НО ... Я столько почерпнул с этого ресурса , - " замучил " своими вопросами - mikebonda, Юру из Ростова Папы , познакомился с Kolombo --- ... Ребята вы о чем ??? Если бы не ваш ресурс , так бы и тыкался как слепой кутёнок и " набивал шишки " !!!

Цитата Сообщение от Lетающий Индеец Посмотреть сообщение
    А я считаю , нет никакой деградация !!! Небольшой Регресс - Возможно !!! Но .... как всегда присутствует пресловутое НО ... Я столько почерпнул с этого ресурса , - " замучил " своими вопросами - mikebonda, Юру из Ростова Папы , познакомился с Kolombo --- ... Ребята вы о чем ??? Если бы не ваш ресурс , так бы и тыкался как слепой кутёнок и " набивал шишки " !!!
    Почему-то вспомнилось:

"Прошу внимания! Софья, моя жена, пойдет завтра в деревню помогать крестьянским матерям.
    Это... это так прекрасно! Это начало, господа!"

Вот не могу понять...?? - О карпфишинге много хороших, интересных роликов есть. И люди интересные , и темы нужные, полезные и качество видео всё выше и выше, а просмотров мизер... Сегодня опять попался на глаза один из роликов блогера , и ох... Посмотрите на количество просмотров. И так все его видео. Значит люди просто спортивную ловлю карпа не смотрят...

Записей в дневнике
    1
    Потому что спортивного карпфишинга очень много, и он уже не всем интересен, а про сталкинг/ловля в завоз/дикари и т.д. мало кто снимает и это тоже не всем интересно. Реально доля карпятников меньше 1% из всех рыбаков.. поэтому и просмотров мало..
    А на вашем видел у блогера почти 1млн. подписчиков
    .
    На скриншоте только один раздел на форуме русфишинг, и не самый популярный!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20201112-224752.jpg
Просмотров: 4
Размер:	151.4 Кб
ID:	181835  

19. РусФишинг все же больше широкоспециализированный сайт!
    Я бы сказал огромная площадка.
    А Карпер - узкоспециализированный, посвящённый Карповой ловле.

PS Если посмотреть на Фишинге тему «Ловля карпа», там и десятой части инфы нет, которая здесь.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Agronomist Посмотреть сообщение
    PS Если посмотреть на Фишинге тему «Ловля карпа», там и десятой части инфы нет, которая здесь.
    Мне говорили, что в свое время карпфишинг был изгнан с Русфишинга администрацией форума. Причин не знаю.
    С уважением, Михаил

Самое интересное,.. один из пользователей написал свежее сообщение и высказывание в разделе " Байки о рыбалке" хорошее или нет - упустим.
    Поисковик поставил его выражение в первый десяток рейтинга. Узконаправленное найти действительно быстро и удобно.

Экономлю энергию, поэтому включаю воображение

Цитата Сообщение от NRA Посмотреть сообщение
    Самое интересное,.. один из пользователей написал свежее сообщение и высказывание в разделе " Байки о рыбалке" хорошее или нет - упустим.
    Поисковик поставил его выражение в первый десяток рейтинга.....
    Это показательно. И понятно. Но это не о говорит о том, что приоритеты поисковика как-то нам помогут...
    Последний раз редактировалось Руслан М; 21.11.2020 в 21:12.

Цитата Сообщение от Руслан М Посмотреть сообщение
    Это показательно. И понятно. Но это не о том говорит.
    Руслан,.. на будущее,.. предложу давать ответы а не загадывать загадки, решение,.... Дар додуматься что имеете в виду не всем присущ.
    Экономлю энергию, поэтому включаю воображение

Цитата Сообщение от NRA Посмотреть сообщение
    Руслан,.. на будущее,.. предложу давать ответы а не загадывать загадки, решение,.... Дар додуматься что имеете в виду не всем присущ.
    Какой ты быстрый... Я вообще-то редактировал

Ощущение что понятие Деградации сводится к порожняковым (типа моим)постам в темах..Форум познавательный,,,но он как СССР-СЛОН,но он еще не знает что умер!...Не будет грамотной МОДЕРАЦИИ!..БАРАХОЛКИ И ПОЛИТИКИ...И Кирдык общению..посчитайте посты по темам,,,
    МНЕ НРАВИТСЯ КАРПЕР..И Я УСПЕЛ С НЕГО ПОЧЕРПНУТЬ В ТО ВРЕМЯ КОГДА ...НУ ТИПА ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ БЫЛА И НА ТРЕХ КИТАХ СТОЯЛА..Миша ты Сусслика Видишь??. И Я НЕТ,А ОН ТАМ ЕСТЬ..
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    Ощущение что понятие Деградации сводится к порожняковым (типа моим)постам в темах..Форум познавательный,,,но он как СССР-СЛОН,но он еще не знает что умер!...Не будет грамотной МОДЕРАЦИИ!..БАРАХОЛКИ И ПОЛИТИКИ...И Кирдык общению..посчитайте посты по темам,,,
    МНЕ НРАВИТСЯ КАРПЕР..И Я УСПЕЛ С НЕГО ПОЧЕРПНУТЬ В ТО ВРЕМЯ КОГДА ...НУ ТИПА ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ БЫЛА И НА ТРЕХ КИТАХ СТОЯЛА..Миша ты Сусслика Видишь??. И Я НЕТ,А ОН ТАМ ЕСТЬ..
    Из очередной зажигательной (это комплимент) речи моего сумбурного брата во Христе, я понял следующее:

1. Форум скорее мертв, чем жив, но сие великая тайна, доступная не каждому.

2. Коле она доступна (он вообще владелец многих тайных знаний), но ему пофиг, ибо все что ему было нужно, он из Карпера выжал.

3. Как утопающему соломку Коля предлагает Карперу определиться наконец с модерацией сатанинских Барахолки и Политики, ибо всё уже купил и продал, а также выказал своё мнение относительно гейроп и прочей пиндосни.

4. Коля не видит разницы между древней и современной картиной мира и спокойно ставит круглую Землю на спины трёх несчастных китов, умудряясь при этом видеть какого-то суслика, которого нет и в помине.

Валера ,Дружище,я не против Пятой Российской колонны в твоем лице,хотя не скрою в многом согласен,я против Перебежчиков,прихлеба елей и Инагентов,,а в целом не пойму в чем отличме Деникмна от Колчака?
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

Записей в дневнике
    3
    А я вот не пойму - Док за какой Интернационал ? Второй или третий ?
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    отличме Деникмна от Колчака?
    С удовольствием читаю посты коля-грека. Путь из варяг в греки всегда считался мистикой, наверное, Николай один из немногих кто по нему ходил. И как одному из динозавров этого мира, ему давно пора отдать на модерацию некоторые разделы, он как ван хельсинг наведет порядок на дьявольской барахолке. А самый правильный шаг, что удержит карпер на плаву, сделать его ведущим модератором для проведения пятиминуток по утрам с остальными (потому что я считаю, что Вжик не за что пострадал последний раз и был отправлен в бан, как ты говоришь, Николай, за то, что причесывал Инагентов и проводил политзанятия с Перебежчиками)

Колю в модераторы.... Я за обеими рукамиОн то наведет шороху в политике!
    С уважением, Артём!

Страница 5 из 17 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)