Обсуждаем здесь http://carpclub.su/borda/showthread....3084#post23084
PS с позволения администрации.
|
Обсуждаем здесь http://carpclub.su/borda/showthread....3084#post23084
PS с позволения администрации.
Мозг не сломайте...
Порвите водоем нафик!
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
приехал бы)
Ну вот и зима пришла, пора на Тёплую Кубань))
Зима в этом году будет, похоже, особенной!![]()
Команда наша теряет "бойцов"....Санчес продал железного полноприводного коня, некто Акмит теперь кутюрье типа...
, ты деловая колбаса, можешь только выхам, и то, не факт, про себя вааще молчу...
Предлагаю Тёплую оставить, а место - сменить... Чтобы можно было на нормальных оранжевых автомобилях подъезжать...
и песня в тему по радио... Я почти итальянец... (С)![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
например???
Да ладно! Я тут колеса поменял - они типа у меня грязевка-всесезонные. Можно потестить, но не по пижонски, а по нормальному - на 3-е суток![]()
А как насчет просто палки покидать?)))))))))))))))
Вот хорошая для карпядника![]()
С уважением, Александр
Настоящая сыпухопетявозка!Зачетный авто,только категория С.
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Давайте лучше на следующие выходные (8-9 декабря) в Сочи. Сергей приглашает в гости. Озеро перспективное, можно разместить до 15 команд.
Если поездка будет успешной, то есть планы на новогодние каникулы турнирчик провести... Где-то с 3 по 6 января... Пока только планы, надо место посмотреть.
Последний раз редактировалось wellex; 28.11.2012 в 20:15.
Отстал от жизни... Сергей Корнилов, переехал в этом году в Сочи из Новосибирска. Выигрывал Чемпионат Сибири (если не ошибаюсь), был на турнире в Жуковском в составе команды К&К, которая поймала самую крупную рыбу и заняла второе место. Примерно так...
Вот если-бы кто на машине был и меня-бы с собой туда взял на разведку... А так пока на поезде собираюсь.Если получится.
P.S. Пора новую тему открывать.![]()
Слав, а какое озеро? Серебряное или Барановское? А то, как говорят в Одессе, это две большие разницы.
Как какая разница?Да я здесь живу!
И нечего обзываться, я тоже могу!!!
![]()
Димон, как там стройки ваши? Страна готова к Олимпиаде?![]()
Да всё никак не настроятся, блин. Пробки, Миша, пробки. И 13-й год врядли сильно обрадует. А ты что заинтересовался?
Да все думаю - может к вам на лыжи приехать... Трассы хоть сделали? Просто цены 2 года назад были больше, чем в АвстрииТолько и Кубань осталась нам...
Миш, если честно, не люблю я лыжи и ... лыжников!Потому нет у меня инфы по трассам. Для нас Адлер сейчас, как для вас Динской район - далече больно и долго.
![]()
А если по сути темы. Кто нибудь на теплой Кубани карпов ловил, или амуров, или видел, что ловили, или слышал...Они там вообще есть?
Только не надо про сомиков...![]()
Караси здоровые точно есть... пару лет назад амуревича на полтиник там замучили... амур точно есть, лобик крупный... карп... должён быть...
Вопрос в том что там его мало и естественного корма полно круглый год... начиная от камыша, заканчивая улитками...
Интересно, там карп переходит на зимний режим календарно, или по температуре воды, сохраняет летнюю активность.
Там меньше +19 НЕ БЫВАЕТ КАКОЙ ЗИМНИЙ РЕЖИМ?))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)