Особо не планировал писать выводы.
Это просто рыбалка и тут нет особых каких-то целей. Есть идея - ты ее вкладываешь, нет - не вкладываешь. Просто рыбалка. Достаточно интересная. Глобальная идея на такой рыбалке - поймать трофея. Ее решал Юра ибо он уже ловил тут три раза и ему было интересно поймать именно крупную рыбу. В терминах этого водоема - свыше 20 - это трофей. Потом в ходе общения с Марком была высказана мысль, что Ляполлет поймали 5 раз, но ни разу за это время не ловили другую рыбу больше 30кг. Посему Юра и ловил не как все - не использовал кукурузу, поп-ап и пр. Большая вода судя по всему помешала. Но поймать не Ляполлет - задача та еще. А там много рыб больше 30кг. За год они набирают от 3-х кг. Марк показвал нам одинаковых рыб - прирост за 2 года до 7-ми кг. Я высказал мысль, что ловят все одинаково, но это ля-ла трал-ля-ля - надо проверить на практике. Да и вообще - поймать самую крупную рыбу водоема - это очень сложно.

Я же решал более простую задачу - поймать любую рыбу.

Посему меня поставили в русло на последнем месте и из него я поймал 3 рыбы. Две на кукурузу столбом на кукурузе, другая - на поп-ап на сетке из бойлов возле большого камня в 20 метрах от берега.