Не знаю как на счет внутренностей, но точно знаю тумблеры одинаковые(Алекснй мне один чинил). Купил данные сиги в 2015 году у печально известного Славы велекса за смешные 25тр. За 5 лет одна поломка: ловил в сильный ливень, вода попала в переключатель на одном из сигнализаторов. Так как все синие, различаю по тональности(на всех 4-ех настраиваю разные звуки). Ловлю на дикарях, палки редко стоят все вместе. По случаю приобрел у Жени вжика по хорошей цене и в отличном состоянии пятый сигнализатор про запас, менять их пока не собираюсь! До них пять лет были старые rx, тоже классные сигналки.

(Алекснй мне один чинил). Купил данные сиги в 2015 году у печально известного Славы велекса за смешные 25тр. За 5 лет одна поломка: ловил в сильный ливень, вода попала в переключатель на одном из сигнализаторов. Так как все синие, различаю по тональности(на всех 4-ех настраиваю разные звуки). Ловлю на дикарях, палки редко стоят все вместе. По случаю приобрел у Жени вжика по хорошей цене и в отличном состоянии пятый сигнализатор про запас, менять их пока не собираюсь! До них пять лет были старые rx, тоже классные сигналки.