Вот и настал этот день)))вернее сутки с семьёй (два взрослых + ребёнок) на рыбалке
Палатка огонь!!!Очень удобно и просторно(после трёхместной маверика "идеал комфорт")
Вынул из сумки.....протупил с полом .....На всякий случай для таких как я--Где приклеен шильдик "Трекер" ----это перед!!!!
Сначала поставил колышки по бокам ,где центральные стойки,потом закрепил-натянул перед,потом зад-всё у меня получилось с первого раза
Чуток перетянул перед,потом ослабил.
Поставил в одно лицо минут за 20....Ставил первый раз такого типа палатку ,поэтому не торопился и всё рассматривал....интересно же
Эмоций куча,проветривается нормально,эсли завернуть "морду"---то вообще суппер.Спали на трёх самонадувайках 10 см алексика.
Жена сказала,что удобнее чем дома
Между капсулой и внешней палаткой есть пространство см 10-15....можно что то туда сложить
В ширину остаётся ещё см 30 по бокам,а вот в длину....как то в притык они(коврики самонадувайки) ложаться,но всё ок!!
Производителю надо было делать заднее окно так же как и передние....не понятна логика открытия вниз....от слова совсем
Нужно будет приобрести коврик перед входом....в остальном пока эмоций больше ,чем стоимость палатки!
Это в кратце.....чуть позже фото и есть вопросы.....
Кто знает зачем на полу брезентовом по краям слева и права в районе центра две железных штуки с крючками??????что к ним крепить????я так и не понял.....
----------
--

--Где приклеен шильдик "Трекер" ----это перед!!!!

....как то в притык они(коврики самонадувайки) ложаться,но всё ок!!