Зачем прикрывать и прятать, мы же ничего не украли?Под процесс фасовки выделили отдельное помещение, весь день выносили лишнее, заносили нужное. Стены подкрасим уже летом, главное, что помещение сухое и теплое, остальное дело наживное.
Кстати, а как вы думаете, почему так мало видео-контента с производства вообще? Не задумывались?Столько производителей, а видео с производств сущие слезы, ну не считая одной покрашенной стенки для интервью. Так вот, я Вам скажу, как человек бывалый и посмотревший - вот это стена, что вы видите на фото у нас, для рыболовных производств, что я видел, выглядит, как стена в операционной
Пригласите меня, я возьму камеру
![]()

Под процесс фасовки выделили отдельное помещение, весь день выносили лишнее, заносили нужное. Стены подкрасим уже летом, главное, что помещение сухое и теплое, остальное дело наживное.
Столько производителей, а видео с производств сущие слезы, ну не считая одной покрашенной стенки для интервью. Так вот, я Вам скажу, как человек бывалый и посмотревший - вот это стена, что вы видите на фото у нас, для рыболовных производств, что я видел, выглядит, как стена в операционной
Пригласите меня, я возьму камеру