Показано с 1 по 30 из 206

Тема: Удилища для реки

Комбинированный просмотр

1. Добрый день. Решаю для себя задачу выбора комплекта удилищ для нижней Волги. Помогите советом что приобрести для работы грузами до 220 грамм. Думаю купить Удилище карповое SPORTEX Competition CS-4 Spod 13" 5.50 lbs 2020, но не знаю на вываживании будет ли хоть как-нибудь помогать или надежда только на фрикцион. Удилища рассматриваю в пределах до 15000 за штуку. Буду очень благодарен всем советам так как на большом течении ни разу не ловил.

2. [QUOTE=Алексей Тибекин;919649]Добрый день. Решаю для себя задачу выбора комплекта удилищ для нижней Волги.

Алексей, Олег хорошую идею подал о поиске мощных Сенчюрей. Иногда в барахолке проскакивают СП, ФМЖ, ФС и аналогичные. Как по мне, так если гриппа или рамка в 6 унций «не держится» в горизонте ловли, то и 220 грамм не будут... Завоз на Волге конечно возможен, но возят либо в заливы, либо через обратки, так как даже на 200 метраж через течку никакая леска не удержит наносимый на неё мусор.
    Лично я после многолетнего перерыва запланировал в следующем сезоне 2 выезда на Волгу и для этих целей присмотрел/притряс новые Ориентовские споды Хамелеон, но они конечно подороже 15-ки. Ещё как вариант - КарпТаймовскик Кастомбилдовские удочки 4 лбовые или споды 5,5 лбовые - они прогрессивные по строю. Дадут и закинуть, и с рыбой покайфовать.
    Последний раз редактировалось Дмитрий Шувалов; 06.11.2020 в 16:14.

[QUOTE=Дмитрий Шувалов;919827]
    Цитата Сообщение от Алексей Тибекин Посмотреть сообщение
    Как по мне, так если гриппа или рамка в 6 унций «не держится» в горизонте ловли, то и 220 грамм не будут...
    Дима, привет! Будут, ещё как особенно зачётные рамки технокарп 190,210,230 гр и держат и выматывать заипись
    Купить сложно. Гриппа хуже держит.
    А вот в завоз на реке быстрой согласен делать не чего. Результат будет один, заипёшся и всё

Хамелеоны хороший думаю выбор. У меня первых пара есть , справляются . Хотя В. Мазепа говорил что не стоит их так сильно насиловать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)