|
Да вот натренировался как-то, сначала забрасывал и только потом понял что он сам плавать умеет
Все, умолкаю. Дабы не впасть в бан, за флуд в профильной теме.
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Чего делать??? Вчера под пивом пошлина Кубань. Вода упала, пляж оголился. Вбил колышек, отмерил расстояния. Взяли 1 палку (мою) Вичвуд Солас 13 ф, 3,5 лб. Кидали без поводков, чисто груз 4 унции, товарищ сделал всего 3 заброса 142, 139, 141 метр. Я же, сцуко, как не усирался даже барьер в 130 м не перебросил, (122, 125, 124 метра). Бл...ь, чего делать, как насчупать этот прогиб палки???![]()
Товарищ и ниже менгя, и легче. У меня центнер + 180 см. Короче, я в ах...е!!!
Не, Вы не подумайте, что 120 метров это рекорд. Когда у мены были ESP 12 Ф, 3,25, я на пляже исполнял 138 метров (чисто груз)
поймал - отпусти, сорвалось - не грусти...
Костя, попробуй с шагом (приподымаешь ногу и ставишь ее вперед) и в этот момент работай руками ... Помогает и хорошо , особенно, что бы в холодную погоду не порвать или не растянуть мышцы...
П.С. Еще очень важно насколько честно производят заброс " из за головы", одни в момент броска переносят осевую движения бланка сверху силовой руки и поэтому сильней выходит (заброс с плеча) , если по чесноку кидать ровно над головой (для точности)- как удар самурайским мечем , то заброс ближе...
Последний раз редактировалось EXTRIM; 14.11.2012 в 15:25.
Одинаково видят только слепые...
У меня такие палки.
Заброс с ними нужно делать НЕ хлёсткий а как бы прогибая бланк, обязательно дорабатывайте доконца рукой которая держит комель. Палец нужно отпускать как бы с запозданием.
По началу я тоже не мог постоянно далеко ими кидать. Но сейчас вроде научился.
На турнире ловили 2 палки Вичвуд 2 Фри спирит Хай ЭС, строй у них схожий. Так вот первые дни напрягался что бы кинуть на 115-120м, но потом принаровился и заброс был уже с ПВА без уж прям напряг.
Купил катушку SHIMANO BIG BAITRUNNER XT-A LC.
Подскажите удилище до 200$ для этой катушки.
Склоняюсь к fox Ranger XTS.
И для такой катушки какой катушкодержатель нужен 18 и 20 мм? И размер кольца 40 или 50?
присоеденяюсь к вопросу сегодня подержал в руках Ranger XT - 13' 3.50lb легло как родное правда им небыло возможности побросать ,подскажите как это удилище по дальности и при забросах со стиками?сравнил с Greys ROD Prodigy GT3 12 ft то грейс показался хлипковат ,или лучше Greys Rod Prodigy Plus 13" 3.5lb 2pc уже запутался помогите бывалые.....
шимано аливия на мой взгляд очень мягкая, но при вываживение она мне нравиться тем что очень четко передает что твориться на другом конце лески. Я Вот сегодня прикурил соника ск3 12фут 3.5 лб щас жду не дождусь опробовать их
раньше курили бамбук, теперь на карбон перешли
Как приход с Соника?
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
радуюсь как ребенок . теперь катуху купить под них купить осталось . Присмотрел дайва винкаст з 5000 думаю что в сочетание получается охриненный бюджетный набор
Егор! Не спешите отправлять текст, проверяйте.А то Наркоконтроль скоро Карпер прикроет за распространение наркотических веществ. То Гриша приглашает покурить, то ПП, теперь вот Вы Соник курите.Мне не очень нравится, когда его курят, а не ловят на него. Только примите это как совет, а не обида.
Нажми на кнопку и получишь результат (шутка)![]()
http://www.youtube.com/watch?v=6BJwMkgA6xY
Тарас, у нас уже пару лет проводится Дальний заброс, где по весне устраивают тусовки для карпятников, заодно блеснуть друг перед другом техникой максимально дальнего и точного заброса карповым удилищем... Когда столько людей производят заброс , то применяют всевозможные ухищрения, что бы выполнить его максимально дальше ... По правилам можно ногами делать любые движения (шаг, разбег) , но удилище должно быть ровно над головой до заброса и после заброса прямо перед собой, многие в момент заброса сразу переносят осевую движения над плечем силовой руки , при этом заброс выглядит коряво (как заброс макушатника)) , но позволяет приложится сильней к разгону удилища и улучшить результат... Особенно такое делали повально на самом первом состязании, потом писали в форуме, что это заметно у многих и на втором Дальнем забросе уже меньше карпятников такое применяли...
Кстати , видео со третьего Дальнего заброса, можно посмотреть на технику многих,это интересно:
Одинаково видят только слепые...
Привет всем.
Вопрос такого рода: можно ли где купить нижнее колено от удилищ Century FS или FMG.
Если что в личку.
С Ув. Андрей.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Всем привет!
Кто ни будь слышал какие либо отзывы про Fox Horizon XT K новый. Интересная вещь с виду, но как в деле?
http://www.foxint.com/catalogues-pro...60&catalogue=1
Взял под маркер попробовать на следующей неделе должен получить но оно не из дешевых однако наверно из за колец.
Подскажите пожалуйста такой момент: ловлю на Дону поэтому использую удилища с тестом 4,5 лб. (из-за течения приходится применять грузила весом 170-250 гр.). Хочу добавить в свой арсенал пару удилищ с тестом 3,5 лб. так вот какие модели могут работать с такими грузами и в таких условиях. желательно посоветовать что-нибудь более бюджетное т.к пока мой рыболовный бюджет весьма ограничен.))
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)