Здравствуйте. Обращаюсь к Вам как к производителю бойлов.
Я катаю для себя бойлов сам, дело наверно даже не в ценах. Ну нравится что ли)))
Так вот появилась необходимость увеличить срок распада варёных бойлов до +-24 часа. Мои стоят до 6-8 часов. Яйца добавляю как положено 1шт на 100гр. Понятно что разные по объему яйца,разный состав микса, тем-ра воды, мелкая рыба и т.д. Если все эту информацию откинуть, могли бы Вы подсказать ингредиент который поможет увеличить срок "стояния" Бойла? Или это только игрой составом можно добиться. Может желатина чутка или ещё что-нибудь. Хотелось бы услышать профессиональное мнение.
Кстати по поводу концентрированной аромы. Не планируете расширить линейку запахов?