Почитал всю ветку, много интересного сказано, много схожих и умных мыслей..... Но, какая нафиг деградацияБлагодаря этому форуму появилось много друзей, их опыт и полезные советы реально не один раз помогли
Столкновения интересов и срач производителей-тут все просто, где бабло там и зло
Можно пойти по уже проверенному пути, кто не с нами, того нет-и умрет еще один карповый форум(примеров минимум два на моей памяти) Тема политика-все сводится к одному :Россия-Украина, ну не нравится, можно пройти мимо! И все равно, большенство из нас просыпается утром и заходит на карпер проверить, какое шоу еще произошло пока я отсутствовал
А вдруг в барахолочке баськи по рубь 30 проскочили мимо вжика
А на счет общения, бахнули люди отчет, тут сразу координаты водоемов наугад, вес не тот, руки вытянул и т. д и т. п.... Иногда желание отпадает писать, а с другой стороны, это форум и он создан для общения.....Вдруг кому-нибудь это пригодится
По карповой тематике это самый сильный форум, без ИМХО!!!!! Процветания тебе карпер, утром зайду проверю, вдруг чего интересного пропустил
![]()

Благодаря этому форуму появилось много друзей, их опыт и полезные советы реально не один раз помогли
Столкновения интересов и срач производителей-тут все просто, где бабло там и зло
Можно пойти по уже проверенному пути, кто не с нами, того нет-и умрет еще один карповый форум(примеров минимум два на моей памяти) Тема политика-все сводится к одному :Россия-Украина, ну не нравится, можно пройти мимо! И все равно, большенство из нас просыпается утром и заходит на карпер проверить, какое шоу еще произошло пока я отсутствовал
По карповой тематике это самый сильный форум, без ИМХО!!!!! Процветания тебе карпер, утром зайду проверю, вдруг чего интересного пропустил