" Заведи уже новую тему - дай новое направление" ....
Меня смущает то, что такое массовое скопление людей, как наш сайт не оформлено в финансовую систему. Соответствующее сопровождение придаст новый смысл и будет выступать в роли движущей силы для развития сайта. Не использовать эту возможность недальновидно, не говоря о том, что нужно в принципе идти в ногу со временем. Такой хороший и благотворительный сайт, подарок для продавцов, не должен быть финансово слабым. Конечно, это вовсе не означает, что должна быть платная регистрация, платные еще что-то и т.д...
В связи с вышеизложенным считаю, что логично будет подумать на эту тему и высказать свои идеи/предложения, если таковые есть. Вот моя:
Тотализатор.Так же, как делают ставки на скачки, можно делать ставки на турниры. Какая команда победит, кто возьмет бигфиш, на чей бойл и т.д... Вариантов очень много. По правилам 10% от пула (общей кассы ставок) забирает организатор, то есть сайт. Сайт принимает ставки пользователей на определенные исходы соревнований. Участие может принимать неограниченное количество людей, чьи ставки и будут определять сумму финального банка, который будет разделен между победителями... В общем, эту тему можно развивать и есть куда..
п.с. Как правило, участники подобных тотализаторов, отлично разбираются в теме и пристально следят за развитием событий...