Миша, с позволения конечно, цитировать не буду. Активность молодежи обсуждения нужны в любом случае. в "спорах рождается истина" не в политических, эти темы вообще желательно пресекать в корне, они не к чему.
Саша ака "Мао" он один и Саш здоровья тебевиделись один раз запомнилось будто знакомы вечность. Таких на миллион один, а может и реже.
Развитие отследить не возможно, если он не принимает участие в турнирах по таблице видимый рост, многие с трофейной просто не хотят и не будут писать о своих результатах, причина одна говорить в слух не имеет смысла, проще читают все.
Бойле строении ???? Дима. Ш. в любом случае не будет ))) да и каки многие производители в пром. основе , в принципе кто захочет делится наработками и опытом, если кто с бывших спортсменов или трофейщиков по сути тоже клещами не вырвешь. Сугубо по крику души определенного индивидуума![]()
Битва производителей это очевидное не вероятное на прямом турнире, много факторов не зависящих от производителя, с вопроса а сектор имеет значение.
От себя. обсуждение, снастей. монтажа, быта это тоже не маловажный фактор вроде не первостепенный но комфорт имеет место на жизнь.
Коммерсанты на данный момент еще скоро не пропадут, судя по аппетитом оф. магазинов да и кому они на форуме мешают, большим коммерсантаммалый бизнес желает малого
Последний по отдаче, пожизненно платить будет проще под гостем заходить и черпать "ведрами" .
Я, может изъясняюсь не все понимают. но как могу. простой прямой и открытый без фарсано с амбициями.

виделись один раз запомнилось будто знакомы вечность. Таких на миллион один, а может и реже.

малый бизнес желает малого