Показано с 1 по 30 из 1355

Тема: Рецепты самокатов. Делимся своими секретами

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Егор,не в обиду Вам,считаю что те кто пользуются чужими рецептами,сами по себе лентяи,если лень,зачем тогда вообще пользоваться самокатами?Купите фирменые,или закажите у тех кто катает сам,и все...те кто состовляет рецепты,понимают зачем,что и куда ложить,а не просто на угад добовляют все что попало..
    Мой Вам совет,прочитайте форум с самого начала,и что то вырисуется..я год читал карпер,прежде чем зарегистрировался тут...Такое чувство было,что пол жизни знал Григория Сиваченко,МИ,А.Махинова,А.Маслова..и задавая им вопросы,уже что то начинал понимать,и накатал не один кг самокатов..
    Второе,Купите книгу Ричардсона "Секреты карповых приманок",и большая часть вопросов отподет сами,И Вы поймете как интересно самому составить немудренный рецепт,и впоймать на него первого карпа...
    Повторюсь,не примите в обиду...просто совет..

2. Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Егор,не в обиду Вам,считаю что те кто пользуются чужими рецептами,сами по себе лентяи,если лень,зачем тогда вообще пользоваться самокатами?
    Я на форуме нахожусь для общения и я очень вам благодарен что вы мне посоветовали прочесть эту книгу. Я вот одного не понимаю с чего вы решили что мне лень самому рецепты выдумывать ??? Есть просто основы во всем от которых отталкиваються , вы вот дома салат оливье готовите ?? Не вы же его придумали, а рецептом пользуетес
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 05.11.2016 в 19:12.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Егор Дудник Посмотреть сообщение
    Я на форуме нахожусь для общения и я очень вам благодарен что вы мне посоветовали прочесть эту книгу. Я вот одного не понимаю с чего вы решили что мне лень самому рецепты выдумывать ??? Есть просто основы во всем от которых отталкиваються , вы вот дома салат оливье готовите ?? Не вы же его придумали, а рецептом пользуетес
    Не готовлю,поделюсь Вам своим секретным салатом,от которого я без ума,записывайте:
    Горбуша(копченая) мелко резанная
    Брынза
    Авакадо
    Огурец(не много)
    Соль по вкусу
    Все перемешать,выдавить лимон.
    Пропорции "на глаз"
    Салат бомба..Не у кого рецепт не подсмотривал,сам придумал..(Главное брынзу хорошую найти)
    Ах да,мы же на карповом форуме..Так о бойлах...На счет,основы,почитайте тему "Рецепт бойла на базе фишмила"
    там Григорий Сиваченко пишет за рецепт,состоящий из тунца соевой муки и альбумина,вот Вам толчек(кстати я именно от сюда и отталкивался),остальное как у всех,бетаин,аминокислоты,аромами я не пользуюсь,заменяю эфирными маслами,чеснок и асафетида.как по мне лучшие..
    Мой первый рецепт был таким:
    Гороховая мука 600 гр
    Смесь растительных белков 100 гр
    Смесь жареных семян9молотые) 100 гр
    Тунец свежий 100 гр
    ацедин пепсин 5 таблеток
    Спирулина 30 гр
    Асафетида 5 капель+масляная кислота 1 капля.
    Катал на яйцах.Варенку.
    Сколько белков и прочего не считал,не умел...
    На практике было так..кормил одними бойлами..
    Первые сутки ни одной поклевки...потом началось....светопредставление...
    первый рып был моим рекордом 11,8..
    Удачи в эксперементах!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)