Phill, мне габариты солара очень понравились. Солар - чистый понт, равнозначно скайпод - чистый понт.
Я вообще не понимаю в чем проблема цены железа? По сравнению с прогулами и затратами на прикормку, покупка одного родпода за 25кр на долгое время - не проблема. Нисколько не агитирую за покупку солара, но покупать дешевый спод, чтобы им за сезон перекидать 1 тонну корма стоимостью больше 100 000 рублей - имхо бред. Дешевый спод будет кидать не ближе дорогого и качественного, но вы сбережете свое здоровье? Или будем оценивать здоровье?
Еще я не понимаю зачем мерзнут в холодные ночи, отказываясь от раскладухи и хорошего спальника и между тем за сезон на пиво тратим раза в 3-5 больше общей стоимости этих предметов. Или спина не ваша?
Спод фс за 15кр - понты.Пусть будет так. Но моя спина и руки стоят намного дороже
Теперь к солару. Блин, ну если он классный, а он действительно классный и доставляет массу удовольствий, почему мы его называем понты? Что такое понты? Это показуха? ГыЯ на крузере за день проезжаю 1500км и у меня не болит ни спина, ни нога, ни глаза. Хотя, конечно, в дерьмо на водоеме въехать на крузере - это понты
![]()
Я лично два года юзал кресло холидей за 600р, а фокс за 5кр выкинул в день покупки. Фокс - понты? Холидей - круто?
Иными словами, Олег, не согласен с тобойКарпфишинг - это кайф. Если тебе в кайф юзать ржавую тычку - юзай и кайфуй, если солар - юзай и кайфуй, если скай - юзай и кайфуй. Всех в лес. Ты ловишь так как тебе в кайф.
![]()