Вот так отработал глюг Соурс и карпболлы - отзыв моего друга.
Друзья хочу рассказать вам крайнюю поездку на рыбалку на карпа. Это было 12.10.2020г был очень тёплый и безветренный день. Днём раньше я позвонил на пруд для того чтобы забронировать и оплатить место перспективное на мой взгляд. Но от Александра - хозяина пруда, я услышал следующие слова что на протяжении 2 недель люди не могут поймать даже карасика. На что я ему ответил что наоборот в этом и заключается интерес поймать когда не ловится не у кого. Я был уверен что мы в этот день поймаем так как пришли в магазин Баракуда. Куплены плавающие бойлы и Глюд Соурс компании Carpballs. Конечно без рекомендации Алексея Рыбачева хозяина этого магазина не обошлось. Он подобрал прикормку и насадку по времени года и холодной воде. Приехали мы в 10 часов , разобрали машину собрали родпод и карповые снасти. Прикормочная программа состояла из мелкого пеллетца 2мм-4мм , зерновые мелкие в основном конопля рабс и немножко пшенички и просо и немножко крушеных пыликов, все это заливaeм глюком Соурс от компании карпболлс доработанным Игорем 10 мл на 1 кг прикормки. Промаркерив зону выбираем одну точку самую перспективную, раскидываем палки трапецией.
Рыба не заставила себя ждать и буквально через 2 часа первая поклевка на аромат краб / банан вымоченный в глюде Соурс .
Это был небольшой амурчик грамм на 2.800 кг который был естественно выпущен. Затем карп примерно на 1.5 кг и в итоге 9 шт карп от 1.5 кг до 6кг. Люди на пруду чуть не сошли с ума! Приходили расспрашивали что и как. Вот так прошло закрытие сезона по Карповой ловли. В чем я искренне благодарю своего друга Алексея и магазин Баракуда!
Лучше всего отработали задипованные в Соурсе глюке карболлы слива-перец и краб / банан.
Команда Акварелакс и магазин Барракуда желает Вам также успешного завершения сезона.