Ну скорее уже с открытием только зимнего
|
Ну скорее уже с открытием только зимнего
Всем привет!!!!
Вот мой не большой отчёт о прошедшем турнире.
На этот турнир я решил попасть во чтобы это не стало ,так как на последних турнирах я не смог участвовать по некоторым причинам и очень хотелось и на рыбалку и нормально закрыть сезон :bt3:
Увидев анонс турнира "Жуковский. Закрытие сезона2012." я сразу позвонил Дэну для регистрации и хотел обговорить некоторые детали , ну и при разговоре было решено объединить наши активы . И мы зарегились под названием "Den Baits Team"
И вот оно долгожданное утро назначенного дня и надо уже выдвигаться на турнир . Но не всё так гладко, звонок тестя немного испортил мой настрой и я был вынужден задержаться , так как его машина не завелась и вести мою беременную супругу в больницу некому . Пришлось этим делом заняться мне , но на удивление всё прошло гладко и вот я уже мчу на «Жуковский».Проехав х.Железный , я попадаю как будто в другое «государство» :m15176:, из теплой ,солнечной погоды я въезжаю встену тумана и инея , пришлось солидно сбросить скорость , а когда я увидел накраю обочины лужу покрытую льдом ,настроение пропало напрочь.
Приехав на водоём , я увидел разъезжающиеся посекторам команды и Дэна тыкающего пальцем на дамбу .Я сразу все понял и сделав маневр , оказался у нас в секторе номер 1
Было решено обустраивать лагерь , так как маркерится не давал густой туман .Установив палатку и почти подготовив лагерь к трёхсуточному состязанию ,через минут 40 увидели , что туман стал отступать и мы сразу же взялись за маркера.
Погодка даже побаловала нас солнцем :cj:
Найдя слева перспективное место в 50-ти метрах ,решили оставить маркер номер один там и
знав что Дэн не любитель дальних дистанций, решили поселить его палки там.
А мой маркер всё тянуло на ту сторону ,в даль, я нащупал там метрах в трёх от камыша твёрдое дно и резкий перепад с 0,9 на 3,20 .Там и оставил маркер .
12.00Старт
Мы не спешим ,решив прикормить , а потом только закинуть палки.
Прикормку решили сделать из легкого быстрорастворимогопеллетса монстр пурсьют от Нэш , немного метеора , чуток тригги ., резанные пополам 20мм бойлы «Den Baits»Монтер Краб имного тех же бойлов мы перемололи на круше в муку. Залили всё это дело ЦСЛ+сквидоктопус от Вижн ,чуток экстракта чили СиСи Мур и немножко добавили амино
Закормились.
13.00Дэн ложитдве палки в точку , я тоже . Но одну наверхнюю часть бровки , а вторую на низ. Решив узнать где находится рыба
Ну вот и пошло самое долгое время ( по крайней мере для меня) это ожидание поклёвки . Но буквально через час в нашем секторе был произведен первый пик , на дальнюю мою палку , которая лежала на нижней бровке. Это не могло не радовать . Но это как оказалось много радости не принесло , так как пики продолжались до самого темна и я решил убрать пеллетс из насадки и поставил на ночь Монтер Краб «Den Baits» и ананас от солар поп-ап.
Дэн уехал поделам .
17.30 Прикормилсяна ночь.
Дождался . Я увидел падающий свингер . Подбегаю ,подсекаю . Есть !!!! И вдруг на меня напал мандраж , не знаю с чем это было связанно. То-ли давно не был на рыбалке , то-ликакая-то ответственность , не знаю .Но рыбу вываживаю , уже положил подсак перед собой , увидел шок , но сектор унас оказался не простой . узкое место для вываживания и есть трава посередине, короче амур ушел в эту траву и сошёл.Настроение упало , но была надежда , что всё-таки сектор у нас ночной и ночью мыдолжны половить .
Так и вышло ,ночью мы половили и вышли на 3 место .
Утром после кормёжки сработала дальняя -верхняяточка и это было хорошей вестью , что рыба отреагировала днем . Буквально через час мы берем еще одного карпа и перемещаемся на 2 место.
Поняв , то чторыба двигается по верхней бровке , мы переместили 3 палки туда и дальше всё пошло как по конвейеру , а одну всё-таки оставили на ближняке. Как оказалось зря.
Дальше по часам расписывать не буду .Всё шло своим чередом , мы раскачивали точку и регулярно брали рыбу , тем самым выйдя на первое место .Да и ещё и дважды держали Биг Фиш, но в последнюю ночь Сочинская командаК&К перебила его
Все поклевки карпа были примерно через час -два после кормёжки . А ночью после 12 часов ночи ис 7 .30 утра рыбка приходила к нам в свим.
Что ещё хотелс казать , все поклёвки карпа сопровождались только паровозами , без малейшего пика, сразу резкий , мощный паровоз .Рыба сопротивлялась как в июле месяце , ни капли не давала слабину и не хотела заходить в подсак , что тоже радовало .
Ещё в прилове попался вот такой вот рыб
искупавшись в карповом антисептике от Кристон по всем правилам бубырьфишинга был отправлен домой .
Берегите природу, мать Вашу
С карпом фоткаться не стали , чтобы рыбка не получила ожог
Ну вроде бы всё сказал .
Теперь слова благодарности . Спасибо Володе и Сергею за водоём , Жуковский форева , Славику и Денису за организацию турнира , командам за борьбу . Рыбе за активность и сопротивления .
Славику ака Wellex особая благодарность , человек безвозмездно судил , жил и питался засвой счёт , Спасибо Слава
Всем спасибо!!!! До встречи на водоёмах
Последний раз редактировалось AlexxxeI; 19.11.2012 в 13:53.
Почемубынеуважатьчитающих?вломперечитатьиподредакт ировать?
С уважением, Александр
Ну вот, можете же пробелы ставить.
С уважением, Александр
А на хрена попу гармонь,
Если ж--а в шрамах ???
И ещё одна вещь меня рассмешила:
" Но невсё так гладко, звонок тестя немногоиспортил мой настрой и я был вынуждензадержаться , так как его машина незавелась и вести мою беременную супругив больницу некому . Пришлось этим деломзаняться мне , но на удивление всё прошлогладко и вот я уже мчу на «Жуковский». "
Интересно, а кто её делал в такое положение ??
Как бы сказали в одном из фильмов - ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ...
Огромная просьба к автору - БЕЗ ОБИД.
А отчёт реально ГУД.
С уважением, М.Зрайченко.
Михаил Зрайченко.
А отчет хороший. Удачи вам!
С уважением, Александр
хотел поехать на эти выходные,а не получается((((
поеду на следующие,если транспорт найду
я бы такой что без ночевки.холодно. чисто зимний вариант.
В какое время суток у вас клюет на морозе? У меня два-три случая в жизни, и днем.
С уважением, Александр
ок. тащу снарягу в Краснодар
я не ловил ночью при морозе
На флажки ништяк клюёт и ночью![]()
кто?щука не клюет
ты просто не ловил![]()
ага.только оставлюл жерлицы на ночь несколько раз,знакомые сколько ни пробовали,не одного подъема.Может от водоема зависит.а ты бы хоть раз пригласил,а то ловишь 10+ и молчишь
я??да откуда
)) пять раз в году выбираюсь на рыбалку всего-то
а я периодически всех зову тока никто не едет, кроме акмита и санчеса
![]()
просто два номера...............
а так хотелось с тобой поехать..........
Че с тобой ехать? Ты дипом не пользуешься, научишься- зови!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)