Да,чем дальше тем страшнее.После ночного заплыва тебя может понять только тот,кто сам побывал в такой ситуации.Когда и встать нельзя,лодка перевернётся ,и сесть нельзя ,тоже перевернётся)))А ещё и ночью,когда ориентации нет - вообще жуть...
Не хочеться надоедать глупыми советами таким опытным ребятам как вы,но вот смотри - давеча Ден с напарником разорвал Жуковский двумя вещами:
- место
- насадка
Ловил на втором секторе и в одном из двух мест ,где можно было поймать рыбу,в это время - на крутой бровке под противоположным берегом.
Медленно парящая насадка с жёлтым верхом,обточенная до размера сигаретного фильтра.
Место вы завтра поменяете.Думаю оно будет правильным,с учётом измениашихся условий.
По поводу насадки,я понимаю что Ю.В.консервативен в этом отношении,но может всё таки есть смысл попробовать яркую парящую мини насадку на небольшом ковре из больших прикормочных бойлов.Эта насадка не только для холодной воды,но и эфективна для пассивной рыбы.
Где-то внизу крутой бровки,где и должен находиться сейчас большой рыб.
Понятно что нет большого желания ,при дальнем завозе,тягать тузло,но ведь при такой прикормке и тузло долго сдесь не задержиться и подойдёт крупный.Ты сам меня учил этому года два назад.
Удачи!