Борисович , хотел понять думаю всем будет интересно:
Посмотрел видео в Ютубе команды Кричевичи , что Вы посоветовали сначала подумал , что антиреклама потом понял жидкостей работающих не так много,
плюс важно при применение ее количество на 1 кг корма или насадку.
Более убедительно понял это же со статьи Юрий Владимировича Бегалова
Карп получает пищевой сигнал не только от Вашей прикормки или от прикормки других рыболовов, а так же от своей натуральной пищи. На каком расстоянии это происходит никто точно не знает, даже профессор Касумян. С его слов, карп достаточно быстро теряет интерес к поиску, если быстро не найдёт корм, от которого исходит пищевой сигнал.
Если запах и вкус прикормки и насадки понравится карпу, то он с огромной долей вероятности съест ее. Поэтому я и ищу идеальное место, куда карп должен прийти в поисках пищи. Подводя итоги можно сказать только то, что карпу должен нравится запах и вкус вашего корма и я думаю, что это не зависит от того, насколько он питательный, полезный и есть в нем консерванты или нет.
Читая статьи Румынских производителей понимаю , что Юрий Владимирович полностью прав.
Делаю выводы и возникают вопросы:
1. Получается найдена комбинация определенных веществ , которая применена в глюдах и привлекает карпа , иногда избирательно крупного?
2. Зачем тогда большое разнообразие глюдов , если прекрасно работают Зеленый горошек ( Зеленый горошек+ чеснок ) и Соурс ?
3. Необходимо определить какой вариант и в каком количестве наиболее эффективен и в какое время года - весна , лето и осень.
4. С чем наиболее лучше его вносить в прикормку и в каком количестве.
5.Либо подбираем под определенную группу насадок и соответственно глюдов нужно больше?
6. Будет ли изготавливаться глюд Сквид октопус , если да то когда его можно будет купить?
7. Не планируется глюд с мотылевой составляющей?