Отчет что-то никак не складывается, но могу сказать одно - многие просто не умеют ловить в холодную погоду. Ден и Леха нашли перспективные точки и стали их потихоньку раскачивать, причем реально раскачали только Лехину точку. "Братья" и "Солнышко" умело выхватили всю рыбу, которая у них была, а потом "Солнышки" попросту "выключили" "братьев", умело используя погодные условия. Но и сами при этом не ловили. Все сказанное - это мое мнение дилетанта...
Для меня стало загадкой, почему не ловил Ейск?... Все вроде правильно делали и рыба там должна быть, но как-то что-то не получилось. Очень понравились действия "К&К"... Ну и их финальный аккорд. Молодцы! Другие опытные команды в силу различных причин не смогли выступить более успешно. Вот тут мне кажется, что сыграл загадочный характер Жуковского...
Пики были у всех, даже у команд, которые остались с нулем. Но им просто не хватило опыта. Может быть дело в тактике, может в монтажах, может еще в чем-то?... Не знаю.
Одно скажу - мне очень понравилось, что никто не собрался и не уехал раньше времени. Я-то сидел в палатке, а они закидывались и кормили, думали и принимали решения, кто-то просто "грелся" с использованием горячительных напитков, но при этом ушел от нуля...А кто-то напряженно пытался переломить ситуацию...
В общем, мне понравилось быть одним из организаторов турнира (вместе с Денисом) и, думаю, будут еще турниры с моим участием в качестве организатора или судьи.