Пластик изнутри какого цвета?
|
Пластик изнутри какого цвета?
Плохо что белый! Стык трещины очистить, склеить дихлорэтаном, можно попробовать откусить на креплении платы кусок пластика и сделать клеящую массу. Сверху (изнутри) укрепить наклейкой полоски пластика на цианокрилатный клей. Зачем его только полностью разобрали - не понятно.
Вот моя боль.
Карпботовцы сказали эпоксидкой.
Некогда в жизни не клеил пластик. Просто сверху намазатьили высверлить или как?
![]()
Последний раз редактировалось bubastic; 30.09.2020 в 22:06.
Так, как я вам выше написал, а изнутри вдоль паза под уплотнитель полоску пластика на цианокрилат приклеить.
дихлорэтана нет, а Cosmofen не пойдет?
А снаружи? В щель налить? Щель высверливать или не надо?
Это он Дихлорэтан ?
Последний раз редактировалось bubastic; 30.09.2020 в 22:53.
добрый день, подскажите: кораблик FishBoat LEON пользует кто? и в целом понять есть ли смысл его покупать
Может кому пригодится, за добавление, обновление и уточнение буду благодарен
Добрый день. Решил обзавестись корабликом, до этого ни разу не имел дела с короблями, у знакомых так же нет опыта. Подскажите надежную модель. Должен присутствовать Эхолот, автовозврат. Бюджет 1500$.
За эти деньги и с таким запросом , надежных моделей нет
15-20к стоит автопилот, 10-30эхо , ну и остаток на какую нибудь посудину с доп аккумами!
По надежности вопрос риторический, говорят если купить машину за 3млн проблем не будет, брешут!?
смотрите таблицу и подбирайте по характеристикам, потом со списком и телефоном к производителям за лапшой, потом в интернет за отзывами.
думаю из 116 кораблей нйдется что выбрать
Посмотрите кубкарп... У самого такой. Пока пустой, правда. Собирают в Краснодаре (станица рядом), обслуживают, подскажут если что.. Меня даже пустой устраивает.
нужен технарь. Переделать FlySky FS-i6x c 2.4 на 915. В личку.
Доброго дня, подскажите кто делал прорезы в бункерах Runferry Camarad V3 для фиксации лески/лидкора?
Столкнулся с тем, что при волне "вырывает" снасть... Спасибо.
что бы переделал
corso. что бы переделал
Или так.
В данном случае они отпечатаны на принтере. А так материал может быть любой.Из какого материала изготовлены красные накладки?Пока не жаловались , пропил дешевле в изготовлении.Думаете, что эти решения лучше чем пропилы в бункерах как тут?
Здесь главное , чтобы он был под небольшим углом. При натяжении , он как бы запирает леску со стопором.сообщите какой глубины и на каком расстоянии от угла делать.
Мне кажется что угол может препятствовать сбросу, пока склоняюсь к вертикальному пропилу. Поправьте меня, если ошибаюсь.
Я предложил несколько вариантов , дальше выбирать вам.пока склоняюсь к вертикальному пропилу. Поправьте меня, если ошибаюсь.
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)