Всем доброго времени суток.
Друзья, у меня проблема с подсаком. Подсак хваленный Solar P1 Bow-Loc Landing Net. Год выпуска модели 2018. Проблема в том, что подсак я купил в начале 2018го года и, на скорую руку проверив его функции благополучно убрал в темный угол. Потому как часто ловлю в топляке на реке и такую дорогую вещь откровенно говоря жаба душила пользовать. Да и мой предидущий подсак DAM MAD Landing Net Maverick вполне еще рабочий.
Так вот, суть проблемы такова:
Спустя два года решил потеребить подсак Solar и после нескольких проб установил, что хваленый соляровский механизм Twist-Loc попросту не фиксирует рукоять подсака. Рукоять подсака выдвижная, можно и телескопом назвать. Безступенчатая.
Срок гарантии я конечно профукал. Моя вина и глупость. Каюсь. Но!!!!! За такие деньги карп должен сам в подсак запрыгивать.( Каламбур с горчинкой). Позвонил в магазин. Продавец мои опасения подтвердил. Гарантия прошла. Но! Честно сказал, что случаев рекламации ( жалоб и возвратов) было очень много и уже как год Solar продает эти подсаки с двухчастной рукояткой. Но я то именно и хотел с рукоятку с безступенчатым механизмом!
Владельцы подсака Solar с системой Twist-Loc, подскажите пожалуйста, есть ли возможноть победить проблему? И есть ли ребята, которые с такой же проблемой столкнулись?
Спасибо зараннее.
P/S
Я разобрал державку. Принцип конусная резьба на передней ручке и накручиваемая на резьбу букса с разрезом. Букса по всей видимости не накручивается до упора на конус и прокручивается в нижней штанге, не стопоря верхнюю.