Показано с 1 по 30 из 3536

Тема: Удилища Orient

Комбинированный просмотр

Всем, доброго времени суток!
    Ломается всё и вся!
    И удочка за несколько сотен долларов, и авто за несколько сотен тысяч долларов и другие предметы за миллионы долларов...
    Падают даже самолёты и космические корабли.

Тут затронута более тонкая проблема, которая компетентному человеку видна сразу.
    Речь идёт об этике бизнеса.

Ну "скифы" мы, "азиаты" мы, с ракосыми и жадными газами и с этим ничего не сделать к сожалению...

Тут наблюдались попытки сравнивать несравнимое, это как Ориент со Спортексами или даже Сенчури и Харрисонами.

Для тех кто не в теме, в человеческой жизни ЭТИКА превыше всего!!!

Ну сломалось удилище у человека, обозначил он проблему, а ему в ответ "сам дурак" не там купил или не у того или не то или...

Признал производитель проблему это самое главное!!!
    Как она решается, вопрос другой???

У меня на Ренж Ровере, была заменена, абсолютно рабочая коробка передач, через 3 года эксплуатации авто, без моего заявления, только потому что она была из партии признанной производителем, что она была произведена в партии с ошибкой.
    Это я о Этике Бизнеса и как и где он ведётся бизнес.

Я не собираюсь никого учить жизни или бизнесу, но могу сказать: "Что ничего никогда не буду покупать у неэтичных компаний, пусть даже очень дешево". И другим не посоветую.
    Я даже продавать ничего не буду неэтичным людям, даже если мне это выгодно, потом себе дороже выйдет.

Я много раз писал и ещё раз повторюсь: "ОРИЕНТ РУЛИТ"!!!
    Всем хорошего дня!!!
    С Уважением, Олег Эдуардович.

КАК ВАМ ТАКОЕ!!!?
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права