Показано с 1 по 30 из 3536

Тема: Удилища Orient

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Natav1382 Посмотреть сообщение
    Владимир адекватный производитель, я уверен недочеты будут решены.
    Natav1382 Вы вроде не ребенок читать научились но понять прочитаное не можите или не хотите. Вам Владимир написал что в данной модели надо поставить двухлапые кольца но тогда меняеться характеристика в худшую сторону. При постановке однолапых бланк выполняет все что в него влажили но от сюда побочный эфетк в виде потрескивания и вылет кольца ЭТО СЛЕДСТВИЕ ПЕРЕГРУЗКИ ( однолапого кольца)
    .............................
    Последний раз редактировалось KIA; 28.09.2020 в 08:30. Причина: без перехода на личности!

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Natav1382 Вы вроде не ребенок читать научились но понять прочитаное не можите или не хотите. Вам Владимир написал что в данной модели надо поставить двухлапые кольца но тогда меняеться характеристика в худшую сторону. При постановке однолапых бланк выполняет все что в него влажили но от сюда побочный эфетк в виде потрескивания и вылет кольца ЭТО СЛЕДСТВИЕ ПЕРЕГРУЗКИ ( однолапого кольца)
    .............................
    Да и у Вас смотрю возраст не молодой, я пишу чёрным по русскому, но это Вам не помогает, я пишу как вариант, что возможно удлинить лапку кольца, который крепится к бланку под обмоткой, соответственно увеличится опора и надега кольца, и при чем здесь Ваше высказывание о двулапых кольцах. Да и в целом читая Ваши посты при обсуждении Бестии 3-5 минимум на 80% они мимо темы, я понял так, Вам лишь бы написать что-то. И перестаньте прогибаться под Ориент, есть у них хорошие вещи и я пользуюсь из них некоторыми и они меня полностью устраивают, например кобры Ориент, отличные вещи, но так явно с Вашей стороны не взирая ни на какие факты молоть все подрят в защиту Ориента, увольте. Есть его Величество Факт.
    С Уважением, Александр!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права