Показано с 1 по 30 из 90

Тема: Вопросы к Ольге Михайловне Исаевой

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Ольга Михайловна,рассудите Вы нас,вот в одном из постов был диалог,по поводу того что мотыль и опырыш лучшая насадка для ловли карпа,и не чего не какие бойлы не заменят его...Я читал пост по разведению карпа(не могу найти ссылку),и там было написано,что :"Может отказатся от природной пищи в пользу легкодоступного,сбалансированого корма"...Конечно я понимаю что это могли написань производители комбикормов для рыб,но все же....возможно то что бойлы он будет жрать не обращая внимания на мотыль??Думаю Вы поняли ход мыслей!!
    Заранее благодарю за ответ!
    Думаю ДА! вполне может, при условии, если в бойлах будет присутствовать а) привлекающие вкусовые и запаховые стимулы, б) корм будет быстро перевариваться и усваиваться.
    Немного раскрою ответ. Запах естественного корма (мотыль, например) для него будет привычным фоновым, а все остальное может заинтересовать.
    Пример человеческий - кока-кола или какая-нибудь сладость привлекательна на вкус, цвет и запах, за счет имеющихся в ней усилителей вкуса и т.д. и наши с вами дети сразу выберут конфету или колу, вместо полезной гречки или овсянки (какой бы легко-доступной и усваиваимой она ни была).
    Последний раз редактировалось olisa24; 16.11.2012 в 10:56.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)