Показано с 1 по 30 из 3536

Тема: Удилища Orient

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    2
    Natav1382 Давайте и вправду без лишних эмоций.
    В нескольких Ваших постах написана разная информация, то Вы писали что бестия 3-5 и 4-6 плохо сделаны, то пишите что в руках держали только 1 палку 3-5 и она сделана плохо. Замете Павел имеет дело с сотнями удилищ(если не с тысячами) и знает наверное о них больше чем Вы ,у которого всего 1 палка была.И ес ли он говорит что проблема надуманная, значит она такой и является. Сам лак везде одинаковый что на 3,что на 4 что на тюльпане и т.д. И даже если этот лак говно, как Вы выразились, то всё равно он никак на кольца не влияет. Ни на одном удилище лак не держит кольца, лак защищает обмотку колец от воздействия воздуха и воды, защищает обмотку.

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Natav1382 Давайте и вправду без лишних эмоций.
    В нескольких Ваших постах написана разная информация, то Вы писали что бестия 3-5 и 4-6 плохо сделаны, то пишите что в руках держали только 1 палку 3-5 и она сделана плохо. Замете Павел имеет дело с сотнями удилищ(если не с тысячами) и знает наверное о них больше чем Вы ,у которого всего 1 палка была.И ес ли он говорит что проблема надуманная, значит она такой и является. Сам лак везде одинаковый что на 3,что на 4 что на тюльпане и т.д. И даже если этот лак говно, как Вы выразились, то всё равно он никак на кольца не влияет. Ни на одном удилище лак не держит кольца, лак защищает обмотку колец от воздействия воздуха и воды, защищает обмотку.
    Олег Вы ошибаетесь или могу предположить, что не внимательно читали, не мудрено, текста много было. Разногласия в моих показаниях нет и быть не могло. Я писал, что я имел и держал в руках одну палку именно Бестия 3-5, я пишу по сути и как есть, также держал и имел ещё пару Бестий 4-6.
    С Уважением, Александр!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права