Показано с 1 по 30 из 34

Тема: Полиненасыщенные Жирные Кислоты класса Омега

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Про соль - англы некоторые тоже пишут, что соль карп хорошо детектирует и пытается понять объект с точки зрения пищи. Почему он соль детектит и это лишь акцент "обрати внимание" или воздействие на вкусовые рецепторы?

  2. #2
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Воронежская обл.
    Возраст
    58
    Сообщений
    4,704
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Про соль - англы некоторые тоже пишут, что соль карп хорошо детектирует и пытается понять объект с точки зрения пищи. Почему он соль детектит и это лишь акцент "обрати внимание" или воздействие на вкусовые рецепторы?
    Смотри на все проще. Рыб обратит внимание на все, что растворимо в воде, затем будет пробывать на вкус.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Жиры (масла, жирные кислоты).
    от Григорий в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 139
    Последнее сообщение: 25.03.2025, 12:35

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •