Немного осмыслил.
Нашел для себя удивительных моментов ни один не два, а больше десятка.
Первое, да гугл помогает в выборе новых мест ловли и мне тоже.
Второе, и это очень важно (заостряю внимание на этом ещё раз), Юра приехал на место в понедельник, а завез оснастки только в четверг!!! Думаю что у большей половины карпятников оснастки были бы в воде уже в понедельник. Это очень важно, так как "неторопливость" в этом вопросе, может исключить много ошибок. В первую очередь по выбору места ловли.
И главное, почему Юра выбирает такие трудозатратные рыбалки, где нужно терпеть жару, грести на лодке постоянно, кормить часто и густо и вообще выматывать себя, где нет гарантии что ты поймаешь нормальную рыбу, когда можно уже заказать себе домик с кондиционером и попивать холодное пивко в ожидании крупной поклевки...
Вот этот вопрос он затрагивает, но думаю не всем это понятно, как и то что ему может принести не меньшую радость рыба, допустим в пять кг.
Желько. Кто нибудь попробует пригласить Желько на рыбалку, что бы он откликнулся и приехал? Допускаю что у них могли быть какие-то другие вопросы, для обсуждения, кроме рыбалки, но их можно было бы решить и по телефону, а не ехать на две недели. Чем можно заинтересовать Желько, у которого свой водоем с монстрами, может ему не хватало фото с теми задесятками, которые мы видим в отчете?))) Нет конечно, предполагаю что он поехал потому что, кроме фигуры Юры, ему были интересны еще две вещи, которые у себя он не может иметь...
Продолжение следует...