При аналогичных условиях эксплуатации, грузах, дистанциях и бросающем например шимано ТХ7 не трещит, хотя кольца также однолапые. Вы хотите сказать, что при вылете второго кольца из под обмотки и лака это никак не скажется на работе бланка?
|
|
При аналогичных условиях эксплуатации, грузах, дистанциях и бросающем например шимано ТХ7 не трещит, хотя кольца также однолапые. Вы хотите сказать, что при вылете второго кольца из под обмотки и лака это никак не скажется на работе бланка?
С Уважением, Александр!
И именно для модели Бестия 3-5 oz это вообще не странно, это норма, только почему-то производитель не спешит исправлять слабые места. На сколько мне известно лишь компенсируют перемотку колец, хотя это уже хорошо, но в условиях турнира это потеря палки из обоймы.
С Уважением, Александр!
При чем здесь шок лидер, фирма? Кидает мой напарник, кидать умеет, перекидал многими палками, при этом он сам их чинит, также ремонтирует палки очень хорошо. Берём катушку Шимано Power aero, леска катран криптон, шок лидер, оснастка, поводок. ставим на Шимано ТХ7, кидаем 140, 150, 160, 170. Груза 120-130, но более предпочтительнее 120 груз, так как у человека очень хорошая техника и физика, 120 груз разгоняет без проблем. С палкой все отлично, лак на месте, не говоря про кольца. Этот же кидальщик, эта же катушка, леска, шок лидер и все остальное, ставим на новую Бестию 3-5 oz, 3 заброса, пизд...ц вашей хваленой Бестии 3-5 oz. 2 кольцо под перемотку, 3 ещё поживет. Груз 120 грам дистанции те же 140-150-160. И это все на моих глазах происходило, что Вы мне горбатого лепите, кидальщик, техника, шок лидер. На этом тесте присутствовали и другие палки, и была модель которая в три раза дешевле Бестии 3-5, и все спокойно пережили, я бы назвал средние нагрузки, но их не беру в расчёт так как кольца там на двух лапах. Повторюсь пишу выводы только на основании личного опыта использования.
С Уважением, Александр!
Natav1382 мнения Ваши и напарника для меня не авторитетны, извените
Natav1382 если Вы сами не умеете читать. В предедушем ответе я описал историю с двух лапыми кольцами. Если Вам трудно понять с первого раза прочитайте повторно и поймите для чего ставят духлапые кольца. Почему они оказались на Бестии 3-5 oz это вопрос к Мазепе. Только он может ответить Вам на этот вопрос. Но Шимано извените до Сенчури и Харисона тоже очень далеко. И все производители мести под одну гребенку я бы не стал
В забросе участвует рыбак и удилище. Как рыбак может прогнуть удилише от этого зависит и дальность. Кольца, леска, катушка, шок, узлы и напальчники способствуют только забросу. И сломать удилише сами по себе не могут. поэтому могут немного повлиять на дальность.
К сажелению впоследнее время все стали гоняться за модой. Модные катушкодержатели , модные кольца а также модное плетение самих бланков это красиво да, практично невсегда. Только время раставляет все на свои места.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)