Хороший турнир, классный формат. Приятно было наблюдать.
Все молодцы. Поздравления призерам. Победителю отдельный респект - отличный финиш!!!
|
Хороший турнир, классный формат. Приятно было наблюдать.
Все молодцы. Поздравления призерам. Победителю отдельный респект - отличный финиш!!!
Видать Корнилович нашел таки свой сквид. Поздравляю!
Всем респект за интересный турнир. Всем спасибо. Было интересно.
С уважением, Дмитрий.
Кстати! Товарищи тотализаторщики! Карта Сбербанка привязана к моему мобильному
«Нам с Лелей этих деньжат на целый годок хватит»
Последний раз редактировалось Дмитрий Шувалов; 12.09.2020 в 11:12.
Корнилович красавчик.Рад что смогли обыграть СОМов у себя, а то ...
Плюс/минус одно место,финальный протокол справедливо распределил команды, по мастерству и классу.
Все красавцы!
Всем командам огромное спасибо за участие!!
География команд была очень широкая: Донецк, Ставрополь, Невинномыск, Алушта, Воронеж, Липецк, Сочи и Краснодар.
Мы рады, что всем понравилось, все наловились рыбы и определились с открытием следующего сезона
Поздравляю призёров, Вы красавчики, снимаю шляпу
До встречи на воде
Последний раз редактировалось Сергей Шкипер; 12.09.2020 в 11:59.
С уважением, Артюхов Сергей
Олег Юрьевич, ну мне просто не удобно...
Ладно, с меня причитается
Олег, я тебе должен за Бони, ты Димону за Фрешиков, получается я Димону, а так как он всем должен, то считай что мы честно свои долги закрыли
Миша, этот «велосипед» придумал некто Б. Березовский. Ты помнишь как он закончил?!
Я ведь прилечу на ЗБ в октябре
Хороший турнир получился, было интересно наблюдать. Всех с отличным выступлением, а Васильевича с выигрышем
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Поздравляю победителей!!! Спасибо всем участникам за борьбу, душевную компанию и дружескую обстановку!!! Отличный получился турнир!
Ну, а касаемо команды Торнадо....толи опыта не хватило, толи удачи...толи еще чего, думаю это не столь важно....Главное позитивный настрой, борьба, эмоции и т. д. ведь собственно за этим и ездим... Я сидел около батов до финального свистка....надеялся....нужна была ОДНА крупная рыба...не дождался....
Но с другой стороны...а попробуй, займи 4-е место, оно всего одно...хоть и лузерское...
Всем удачи, здоровья и моря позитива!!!
Костя, мы болели за тебя, но состав слишком сильный команд. Кого пригласили, с тем и боролись.)))
Разве можно команды выше тебя назвать слабыми. Нет конечно, и не обидно что они выше.
Братковка более-менее равнозначный водоем, без особых топовых секторов.
Турнир получился у вас интересным и красивым!
Каникулы Б тоже дома. Спасибо всем Участникам и отдельно судейской бригаде - Виктору Станислововичу и Павлу. Особенно понравилось это - Внимание вес.... Было весело, комфортно и много красивой рыбы. Таких карпов которые жрут 2×24 юойла лично я не видел и густеру на первый номер Гамакатсу. Рыба красивая и борзая. Мы старались, но получилось то что получилось. Соберу мысли в кучу постараюсь написать отчет. Всем удачно добраться. И до встречи в 2021 году.
Бонифаций - ты лучший!
Если бы мне предложили выбрать команду и половить в ней на этом турнире , то я бы выбрал Бонифациев .
СОМы дома.Огромная благодарность организаторам Сергею и Косте .все прошло на высшем уровне .отдохнули и порыбачили судейская бригада на высочайшем уровне за что им спасибо . соседям по сектору Натальи и Виталию благодарность за вкусные блюда и за уроки по выпечки блинов.Всем командам спасибо за борьбу и спортивный азарт.Приехали домой и снова хочется ехать на Братковку .комфортно уютно и радуешься когда рыбка не клюет. Поздравления победителям Мульти Бэйтс и Акварелаксам До новых встречь
Будешь отпускать - будешь ловить
Присоединяюсь к поздравлениям победителей и призёров
Трудно стало в призёры попадать, команды все сильные и опытные, но это и интереса добавляет, каждая мелочь имеет значение. Сектор крайний это хорошо, но по такой погоде мелкая часть это минус. Дунул лёгкий ветер в мою сторону и пошло укрупнение по рыбе, и вроде бы всё хорошо и к призам подобрался, но на четвёртые сутки оп и в другую сторону и чутка не дотянул. Но азарт и вера до финального гудка.
Мой биг 12,8 но с такими в призы уже не попадают.
Благодарю организаторов, судейскую бригаду и участников за прекрасный турнир. Интересно будет продолжить весной До новых встреч.
Всем привет!!! Самотлор, тоже, уже дома! Спасибо за турнир, все было шикарно!!!!!
Особенно блины от Натальи и Виталия!!!
Победителям респект! Призерам - спасибо и поздравления!!! Не призерам - все равно вы ЛУЧШИЕ!!!
Рад был быть с вами!
Ты где был?
На "диване", но с вами!!! Еще спасибо тем кто освещал турнир и поддерживал эту тему в тонусе!!!
А то я ненароком подумал, что пропустил тебя....
Ведь так весело было....
Спасибо всем участникам и организаторам судьям респект.
Турнир просто бомба вечерние посиделки с торнадо во главе с бонифациями это нечто.
Рыбы очень много и она безумно сильная, мы всю голову сломали как ее словить и в этом отдельное спасибо Косьте и Сергею за наводящие мысли в тактике и методике ловли.
Короче водоем момба куда хочется возвращаться еще и еще.
В апрели мы будим вооружены и очень опасны, но уже с двумя банками допинга.
Так что Сергей, Андреич и Вячеслав готовьтесь вечерним боям.
Рад общению, победителей Мультибэйтс с заслуженной победой, Сомов с отличным дебютом парни все впереди.
Торнадо отдельное спасибо за честную борьбу вы очень сильная команда.
И отдельное хочу сказать парням кто учавствовал в этой гонке остаться в живых в одного вы герои незнаю я бы выжил один или нет?
Последний раз редактировалось Alleks Carp; 13.09.2020 в 19:54.
Алексей, может не надо две банки? Тогда вы точно опасные будете
Надо Слава, надо.
Сам понимаешь, то сидели до часу, а будим до утра.
Всем спасибо за тёплые и искренние слова!!
С уважением, Артюхов Сергей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)