|
Daiwa Tournament Entoh 52mm. Iso должна быть такая вроде
Спасибо!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Народ помогите может кто встречал в продаже, нужна резинка на шпулю daiwa tournament 6000 t как на фото![]()
89286314518
Вопрос по совместимости шпуль. Подойдёт ли шпуля от tournament entoh qda для emblem 45 qd scw?
Может кто знает к катушкам Daiwa Crosscast 45 scw 5000 qd и Emblem spod 35scw qd можно докупить доп шпули?
Инстаграм andrey_alf88
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Спасибо большое Тёзка!!!!
Инстаграм andrey_alf88
Да не за что!
Просто в поиск правильно забивай что нужно найти и вот результат!
На будущее!
daiwa crosscast 45 scw 5000 qd spare spools, так выглядит запрос!
https://www.google.com/search?q=daiw...spare%20spools
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Коллеги доброго вечера, не могу определится с катушками а именно 19 CAST'IZM 25QD, 18 PROCARGO SS 4500 ENTOU, 18 POWERSURF SS 4500 QD, собственно выбираю из последних 2х, если кастизм прям на порядок выше тогда его! Заранее всем спасибо за ответы!
Кто уже купил и попользовался новой Basia 45 SCW QD? Нравится, что вымотка 104см, но смущает более низкая цена, чем у той же SLD QDX? Где косяк в новой черной Басе?
...
Последний раз редактировалось Вячеслав26; 16.09.2020 в 18:25.
глухой зацеп вытаскивают или обрывают никак не катушкой и удилищем, а только руками !
причем на любой катушки !
охота пуще неволи
Максимальная нагрузка на фрикцион 10 кг,свыше 10-ти будет прокручиваться.Это своего рода запас прочности,понятное дело что с такими нагрузками нигде не придётся сталкиваться.
Есть канал на ютуб, Снасти Здрасте. Не регулярно но смотрю. Так вот у него есть ролик, там где они как раз это и проверяли, только на катях для джига.
Посмотрите!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Спасибо за пояснения , помогли разобраться со своими тараканами!
Точнее немного подругому. Есть нагрузка на фрикцион а есть на прилогаемое усилие к ручке катушки. Нагрузка на фрикцион это когда до этого значения фрикцион работает коректно. А усилие прикладываемое к ручке при привышении этого значения приводит к разрушению механизмов главной пары и т.д.
Добавлю немного.
Если у катушки малое передаточное число, величина усилий больше!
Если передаточное число высокое, то усилия низкие.
Исключением являются Стеллы у Шимано и Салтиги с Каталонии у Дайва, это обусловлено тем, что главная пара увеличенная до безобразия и выполнена из нержавейки!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
ДВС.
Как говорится в поговорке, от добра добра не ищут (с)
Не стал я заказывать Daiwa Emblem SCW QD Type-R Surf 45, имея Emblem Pro! Хоть ручки я и получил!
Отдельно хочу сказать спасибо Игорю Резникову!!!!
Будут на двух моих Emblem Pro новые ручки с деревянным кнобом и быстрым фрикционом из титана!
![]()
С Ув. Андрей Евгеньевич!
А быстрый фрикцион на DAIWA TOURNAMENT ISO 5000 Entoh такой можно сделать? И на Daiwa Emblem spod тоже?
Последний раз редактировалось Одри; 12.10.2020 в 23:01.
На емблемку делают
Кто делает? Дайте контакты![]()
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Кто уже успел оценить новую сподовую катушку Daiwa Emblem Spod 35 SCW QD? Петли бросает, шнур крутит? Есть проблемные места? И есть ли подшипник в ролике лесоукладывателя? Я свою катушку старого образца утратил, придется покупать новую.
Только одно- фрикцион. Почему-то залипает, но короткий.
Нету, но можно доставить 2 подшипника в ролик.
https://youtu.be/PGq0ryIlJkY
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)