Остров - стратегическое место. Можно ловить с любой стороны. И остров - относительно не далеко от русла реки (там правда до 30м). Воды много и мы думаем карп будет двигаться ближе к устье воды. Плюс вокруг острова наверняка будет движение. Кроме того, с острова можно достать разные участки. Я, например, пытаюсь обловить проход межде моей стороны острова и берегом с учетом прижатия к моему острову. И определил 3 разных глубины - 4,9, и 13. Есть правда и на 15 ш-блок на случай тревоги. При этом в моей зоне несколько затопленных островов-плат. В частности, глубина прыгает от 1,5 до 23метров. Не просто определить где он будет. Посему все-таки выбрал 2 точки - типа платовых на еду, а одну - на проход. При этом попробовал их связать.
А вот у Юры река вблизи и плато на глубине 10 метров. Посему он поставил точку внизу плато на 15 м и на 3 точки на плато - в солнце ранее там рыба гуляла. Плато - это хорошо.
Посему и остановились на острове. Плюс мы тут ловили и время не тратили на поиск точек (ЮРА) - посему он и сразу постави 24 монстре краб и тактика на крупную рыбу в части кормления.Есть риск затопления острова и мы может через 3 дня снимимся отсюда - если дожди не перестанут лить.
Пока поклевок нет. Выходов рыбы нет. Идет слом погоды, надеюсь, на солнечную. Но резкие порывы ветра, то дождя. то солнца...
P.S. Никто не знает, где тут купить сыпуху Миненко? Думаем шаров что-ли налепить...![]()