Не нужно напрягаться. Всё и так понятно.
Ваши выводы будут следующие - рыба не было и она ушла на "дальний кордон", вот осенью она прийдет сюда и мы её будем плющить не по детски.
Всё не так , ребята. Не будите вы ловить её и осенью. Причина в том что вы слабоваты по классу для ловле на дикой воде, да ещё и на большой воде. Вы мне оба симпатичны, но истина дороже.
Выше упомянутого Юру Бегалова можно упрекнуть в том что он слабоват в понимании бойлов, в вере в давление … и еще много в чем. Но вот в выборе места для ловли, он на мой взгляд лучший. Почему то мне кажется, что он в первый день снасти не забрасывает, в лучшем случае во второй. Потому что я бы, при сессии больше 5 дней, не торопился бы с забросом или завозом. Минимум бы еще ночь подумал о правильности выбранных точек , стратегии и тактике. Думаю у Юры большой опыт и в его практике были случаи когда он торопился, а потом об этом жалел. То есть быстрее начать ловить, а потом несколько дней отсасывать. Он как то говорил что какой то год он провел на воде 250 суток. Офигеть. Отсюда и понимание в ловле, и результат.
Осталось 20 кг бойлов. И что с ними теперь делать? Солить? Они готовились для ловли, вот и надо было ими рыбу кормить.
24 бойл это не размет для дикаря и для недельной сессии.
В такой ситуации, какая была у вас, нужно было минимум пару раз приехать и предварительно закормить этими бойлами место. Да и мелкую рыбу на дикаре есть смысл отсекать не размером, а запахом и вкусом, относительно времени. Это не платник, где карп знаком с круглыми шариками с рождения.
Ну, а в общем онлайн у вас получился классным! Без подстав, честный. Красивое место, вы потрудились неплохо. Спасибо вам за рыбалку и возможности нам поучавствовать в ней.
С уважением!