ЭПИЛОГ
Уже много лет я заезжаю на турнирный водоём, слушая Шевчука.
Это Всё, Что Останется После Меня …
Затем - всегда быстро пролетающие турнирные часы, финальная тусовка, счастливо-удивленные лица победителей, задумчивые лица неудачников, загадочные взгляды хватнувших финишного нервяка, возбужденные разговоры – и всеобщая атмосфера простого человеческого Счастья …
И снова дорога домой.
Это Всё Что Останется …
… Турнирный результат – это всегда совокупность удачных и неудачных действий + позиционные качества доставшегося на жеребьевке сектора.
Стоявший слева от меня в 40 метрах Юра Скобелев (тоже прошедший турнир в одиночку) на точно таком же рельефе как у меня за 96 часов не получил ни одной поклевки. У меня было 7 поклевок, 5 из них реализованы.
Значит, Юра ошибался намного больше. Другого здесь быть просто не может.
Оглядываясь назад – а что я мог сделать лучше?
1. Наверняка прямо со старта нужно было по ближним точкам работать большим стиком. С большой вероятностью это могло дать мне несколько дополнительных поклевок.
2. Возможно, другая насадка (а не Вишня) и другая жидкость (а не CSL) могли тоже улучшить мой результат. Но оценить эту вероятность я не возьмусь ... Тот же Юра слева за 4 четыре дня перебрал все насадки, что у него были …
3. Возможно, нужно было больше кормить. Уже на награждении поговорил с победителями, Десантом 63 – они кормили много … Но они стояли на рыбе! ... Тот же Юра слева много кормил по разным точкам спомбом и коброй … Результат в протоколе …
Вот пожалуй и все, что пока приходит в голову …
Спасибо Бариновке и её администрации! Надеюсь, что совместными усилиями Михаила Подкорытова и Дмитрия Галкина Бариновка в ближайшие годы опять вернётся в число лучших карповых водоемов России.
Спасибо близким соседям по секторам! – Юрию Скобелеву, Станиславу Кайдашову и Дмитрию Шувалову. Соседство с вами было комфортным и сытным!
Спасибо всем участникам! Хорошо, когда нас много!
Спасибо своему сектору! Он дал мне возможность без проблем пройти турнир в одиночку, и позволил проверить некоторые из моих взглядов.
… Я снова дома. Похудел на 4кг. Мой лучший результат за последние годы …![]()