Суббота, 14:00.
Поросячий дождик закончился, и мы с Шуваловым сошлись для короткого совещания на нейтральной территории - у Юры Скобелева в 51-ом секторе.
Нам всем троим очень нужна рыба - каждому для своих целей, но нужна позарез! Как ее поймать?
Решение пришло само собой на третьей половинке свежего огурчика, любезно предоставленного хозяином совещательной территории.
Поскольку у нас всех есть близко расположенные рабочие точки, то почему мы не бросаем туда большие ПВА-пакеты?
Своей простой гениальностью это решение просто ошарашило, четвертые и пятые половинки огурчика проскочили незаметно и сами собой, и мы рысью помчались с Шуваловым по своим секторам воплощать этот до безумия изящный план!
Чтобы все было по-честному, мы договорились с Шуваловым, что первый из нас, поймавший на пакет, получит немного русских денег. Эта договоренность еще больше ускорила нашу семенящую рысь ...
... Мой пакет ушел в воду на 40 метров от берега ровно в 13:50 местного. Время пошло!
... Я принял ванну, надел чистые носки и майку, и сел дожидаться неизбежной поклевки ...
Суббота, 14:30.
Сектор 68, Десант 63 - карп 16,0кг!
Очень похоже на то, что у нас появился победитель этого турнира ...
Но в тройке есть еще два вакантных места
Суббота, 14:35.
И тут же там же в 68-ом секторе - карп 7+!
Победитель не имеет снисхождения, и дает понять всем другим участникам ... На этом месте я запнулсястройная фраза никак не может собраться до конца. Что понять? Кому?
Да просто парни красавцы! Петр, Павел - Браво! Буду пересматривать ваши фильмы![]()

, но нужна позарез! Как ее поймать?